7a704f963e67eb01a7cbef80 1561439194 thumb

スウィーツ スウィーツスパークリングアイグロス

• スパークリングアイグロス/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングアイグロス/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリングアイグロス/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパークリングアイグロス/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「‎⑅⃛3&4枚め目もとの画像ありﻌﻌ♥SW..」

あほい
  • あほい

‎⑅⃛ 3 & 4枚め 目もとの画像あり ﻌﻌ♥ SWEETS-SWEETS スパークリングアイグロス05 [ ライラックピンク ] ¥900 + tax アイグロスが 流行りはじめた頃に テスターで 「うわっメタリック!笑」 と思ってから スルーしてたんだけど 目もとにつけて ぽんぽんすると とてもいい ラメ感に なるのを知り 春メイク用に 購入 ◟̆◞̆ ❀. 色は 青みピンクというか くすみピンクといった感じ! ADDICTIONの crybabyに 似てる ✌︎ 重ねれば 重ねるほど 発色して 二重幅に 溜まらないし 細かいラメで ギラギラしすぎない ◎ ただ けっこう 重ためだから つけて 伸ばして 繰り返すし コスパは そんなに 良くないかも 💭 イエベだし 似合うか心配だったけど 他のパーツも 青みピンクに 統一したら 浮かずに むしろ 透明感でた ◟̊◞̊ ❄️ ﻌﻌ♥ まとめ 発色 ⇰ ★★★★☆ ラメ感 ⇰ ★★★☆☆ 持ち ⇰ ★★★★☆ コスパ ⇰ ★★★☆☆ 見た目 ⇰ ★★★★☆ これが いけるなら 諦めていた exselの マグノリアブラウンも いけるかも!? なんて … また欲しいものが 増えてゆく〜 ◟̽◞̽ ༘* #プチプラ #アイシャドウ #スウィーツスウィーツ #お気に入り #ピンクメイク

おすすめアイテムスウィーツ スウィーツ×ジェル・クリームアイシャドウ

スパークリングアイグロス / スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

3Dアイベース / スウィーツ スウィーツ

3Dアイベース

クリーミィマットアイズWP / スウィーツ スウィーツ

クリーミィマットアイズWP

ジェル・クリームアイシャドウ

スウィーツ スウィーツ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• Nao

Naoあほいさんへ💌 あほいさんの投稿を見て、 今日、これを購入しました!💓 とても可愛いラメ感とカラーですね(๑˃̵ᴗ˂̵) あほいさんのおかげで いい買い物になりました🛒✨

• あほい

あほい@terribleloveNaoさん、コメントありがとうございます ◟́◞̀ 💕 本当ですか!!何だか恐縮です…(°ロ°; 三 ;`ロ´)でもこのアイグロス、私もとても気に入っているので、そう言っていただけて嬉しいです ❁*.゚

• Nao

Nao@lalala_ahoi0704あおいさん💌 返信ありがとうございます! こちらこそいつもあおいさんの投稿を 参考にさせていただいてます🙇‍♀️💕 これからも投稿楽しみにさせてください! また、遅くなりましたが ご出産おめでとうございます🎉㊗️

• あほい

あほい@terribleloveありがとうございます!◡̈* 出産してから毎日が 波乱万丈で 楽しいです 🌷笑 今までどおりとは いかないですが 様子を見ながら 少しずつ 投稿していこうと 思います ✩⃛

ジェル・クリームアイシャドウランキング

フジコシェイクシャドウ

ETUDE HOUSE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス

ジェル・クリームアイシャドウ
2016/9/10(最新発売日: 2018/5/23)
スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)