• ヴイックスヴェポラッブ/大正製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

大正製薬 ヴイックスヴェポラッブの口コミ - 好き 私にとって365日なくてはならない存在🥺

好き 私にとって365日なくてはならない存在🥺 特に今の時期2.3日前から花粉症が始まり鼻が辛い🤧 鼻が詰まっているので、どうしても口呼吸になり喉も乾燥して痛めてしまいがちですが... ヴイックスヴェポラッブを鼻の下やデコルテの辺りに塗ると鼻づまりが軽減され呼吸が楽になりよく眠れます😴 子供は、鼻下に塗るのは嫌がるので胸に塗ってあげると最初は臭い〜😵‍💫と嫌がってましたが呼吸が楽になるのかお胸のお薬塗って〜というので冬の空気が乾燥する時期や花粉の時期には塗ってあげています。 私は、以前は3.4月のスギ花粉の時期が1番辛くその時期だけ塗ってましたが...最近は夜寝る前や朝方に鼻が365日詰まり昼間には自然と治ってるのでハウスダスト?もあるのかもしれませんが...毎晩寝る前に塗ってから寝てます☺️ 1個 50g 税込¥813(Amazon価格)ミント...というか湿布?みたいな香りがするので香りが苦手な方多いかもしれません😢 私は、朝サボリーノの1分パックをした後にデコルテ拭き取ってから仕事に行ってます。自分自身は鼻が慣れてしまい塗って少し経つと爽快感も香りも感じません👃 #大正製薬 #ヴイックスヴェポラッブ 50g #ドラッグストア #無限リピートアイテム