• ハイライター/matsukiyo W/M AAA/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイライター/matsukiyo W/M AAA/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイライター/matsukiyo W/M AAA/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハイライター/matsukiyo W/M AAA/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • ハイライター/matsukiyo W/M AAA/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)

matsukiyo W/M AAA ハイライターの使い方を徹底解説 - イエベにおすすめのハイライト!春っぽくなってきましたね。 今日は、LOFTで大人気、品薄のハイライター

PR matsukiyo W/M AAA

春っぽくなってきましたね。 今日は、LOFTで大人気、品薄のハイライター のご紹介になります。 ハイライターを使うと、光の乱反射でお肌がトーンアップした感じになり、垢抜けた感じが簡単に仕上げられて良いですよね。 今回ご紹介のAAAA.ハイライター VANILLAは、高い日焼け止め効果、肌に密着して長時間持続するロングラスティング効果、光の乱反射によるソフトフォーカス効果でトーンアップの3点を兼ね備えたハイライターです。お肌にも優しく紫外線吸収剤、合成着色料不使用です。 AAAA.ハイライター VANILLA 24ml / 2,750円(税込) https://rashiku.co.jp/product.php?new-anken=14572113 リキッドファンデーションの様な容器です。 ポンプ式で使う量だけ都度だすから空気に触れずで衛生的で良いですね。 サラッとした化粧下地の様なテクスチャーです。光の乱反射が綺麗です。 ハイライターを馴染ませたところ。伸びよく馴染ませやすいです。パール感が綺麗です。肌馴染みの良い色です。イエベは合う色味ですよ。日焼けした褐色肌にのせてもカッコいいと思います。 頬上のCゾーンをハイライターで囲みました。 薄づきですが、肌への密着は良いです。 つけるとサラッとした感じになりヨレにくそうです。 肌馴染みよく、光の乱反射で綺麗なツヤ肌に。 5色展開しており、4色はリキッドファンデーションでブロンズレベル別に色展開されてます。今回ご紹介のVANILLAは、マルチユースなハイライター。made in JAPANです。 5色のうち一番人気の商品が、ハイライターVANILLAです。高い密着度でヨレを防ぎ、どんな肌色にもマッチする肌に馴染みやすいゴールドカラー。 ファンデーションの上から足したり、ファンデーションに混ぜて自分好みの艶肌を作ったり、素肌にポイントでハイライターで明るさを足して、素肌が発光するような生き生きとした瑞々しい質感の艶肌メイクを楽しめます。頬上Cゾーンや鼻筋、眉下に足すのがオススメです。 パールの粒子が細かく繊細で輝きがとっても綺麗です。リキッドの伸びも良く、塗布後、べたつきもなく肌へのフィット感が良いから、自然な感じで馴染ませやすく艶めく肌になれます。使い方も簡単、とっても使いやすいですよ。顔にもボディーにも使えます。 撥水性・耐水性の高いクロスポリマーが化粧持ちを良くするだけでなく、肌表面で起こす乱反射によりソフトフォーカス効果を発揮し、お肌をトーンアップします。ロングラスティング効果とソフトフォーカス効果でお肌をトーンアップしてくれますよ。 ノンケミカル処方でSPF50、PA+++ 4つのフリー 紫外線吸収剤フリー 合成着色料フリー アルコールフリー パラベンフリー 美容成分30種類 炎症を抑える効果があるソメイヨシノ葉エキス・モモ葉エキスや肌の上でフィルムを形成するコルクガシ樹皮エキス・カラスムギ穀粒エキスがアレルギー物質からお肌を守ります。 さらに、アボカド、マカデミア、オリーブ、アルガンオイルなどの植物由来美容成分やヒアルロン酸、セラミド、コラーゲンの保湿成分など、30種類の美容成分を贅沢に配合。日中もお肌をケアします。艷に満ちた肌を持続させ、活力に満ちた輝きに溢れる肌へ導きます。 使用効果 1. ファンデーションの上からピンポイントに輝きを与え、立体感のある仕上がりにしたいときはハイライトしたい部分へ叩き込むように塗布。 2. ファンデーションと混ぜて肌全体を明るいトーンに合わせたいときは、ファンデーションに混ぜて使うことで普段のベースメイクがよりナチュラルなツヤのある仕上がりに。 3. 直接素肌によりナチュラルなメイクアップに仕上げたいときはプライマーとして使用することで、素肌そのものに明るさをプラス。 使用方法 キャップを閉めたままよく振ってからご使用ください。 全成分 水、メチルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、塩化Na、ヒアルロン酸Na、グリセリン、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、セラミドNP、ホホバ種子油、ラウロイルリシン、レモングラス油、ローズマリー葉油、アーモンド油、アンズ核油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、シルク、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、アーモンドエキス、アスコルビルグルコシド、プロテアーゼ、コルクガシ樹皮エキス、ソメイヨシノ葉エキス、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カラスムギ穀粒エキス、アルニカ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、水溶性コラーゲン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、ミネラルオイル、DPG、フェノキシエタノール、クエン酸Na、メチコン、トコフェロール、(+/−)酸化チタン、マイカ、酸化鉄 使用した感想 固形パウダーのハイライターより肌への密着が良く、伸びが良く薄づきでつけた後はサラッとするところに感動しました。素肌からウルッと発光するような感じが自然な感じで出せるハイライターにようやく出会えた感じがしました。高い日焼け止め効果、ロングラスティング効果があるから、初夏から夏に向けてもヨレずに使える心強いデイリーアイテムになりそうです。使い方もとっても簡単だけど、綺麗な肌にみせてくれるから大満足です。おすすめします。 これは使ってみたくなっちゃいますね。 @aaaa.japan #フォーエードット #AAAAjapan #マリア #モデル #anelabeauty