毛穴ケアに良かった! ハリ感も出てきたし、毛穴がキュってしまった感じがする! ベタつかないし、乾燥しないから好き🥰 香りもいいし保湿力も個人的には丁度いいから好き。 時短したい時はこれ必ず使ってます🥺 これは好き。 初めて使ってここまでさらさらになるの初めて。 洗い上がりしっとりするからクレンジングした感じがあまりしないけど、 それぐらい肌がもちもちに仕上がる。 洗っている感じがめちゃくちゃ気持ちいい。 細かい泡が毛穴の中まで綺麗にしてくれる感じがする笑
もっと見るおすすめアイテムAMPLE:N×美容液
AMPLE:N セラミドショット美容液 | 1,848円 |
| その他アイブロウランキング第129位 | 保湿力はありますが、重くはないので、とても使いやすいです! | 詳細を見る | |
AMPLE:N AMPLE:N ペプチドショット アンプル |
| 肌にのせると溶けて浸透してくれます✨ 肌のPHに近い弱酸性処方で敏感肌にも使えるよう! | 詳細を見る | |||
AMPLE:N アンプルN ヒアルロンショット |
| 馴染ませるとさらっとします!朝になっておくと水分チャージできるので乾燥することも減りました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDerma:B×ボディローション
Derma:B デイリーモイスチャーボディローション | 1,601円 |
| こっくりとしたテクスチャーで、高保湿。 | 詳細を見る | |
Derma:B セラMD リペアローション | 2,000円 |
| ベタつきが全然きにならないのにしっとりスベスベ肌になるのでお気に入り😍! | 詳細を見る | |
Derma:B フレッシュモイスチャーボディローション | 1,900円 |
| 水分感たっぷりのジェルローションテクスチャ。 みずみずしい塗り心地でするりと馴染んでさっぱりうるおう💧 | 詳細を見る |
おすすめアイテムHuxley×ハンドクリーム
Huxley ハンドクリーム;ベルベットタッチ | 1,650円 |
| 保湿力はもちろん、香りの持続性も長い♪まるで香水をつけているかのよう♡ | 詳細を見る | |
Huxley HAND CREAM |
| こっくりさのあるクリーム。フィット感のある使い心地で すぐに肌に馴染んでベタつきません。 これ好きな使い心地! | 詳細を見る | ||
Huxley ハンドクリーム ; モロッカンガーデナー | 1,650円 |
| ハンドクリームというより、バームみたいな硬さ。 スルスルーっと体温で溶けて伸びがとても良いです。 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第65位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第88位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第95位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第107位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第99位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第34位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第12位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第22位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第19位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第184位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第144位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第124位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第74位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第45位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第200位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第116位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第179位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
23years old アクアバムモデリングマスク |
| お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | |||
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | ||
BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | 1,980円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | 美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果 | 詳細を見る | |
beplain 緑豆毛穴クレイパック |
| 一度でくすみ肌が少し明るくなったように感じ、仕上がりがしっとりなところが好きでした♡ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第79位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第69位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る |
メイさんの人気クチコミ
オリグロで一足先に販売されていた一目惚れアイパレ🤎アイシャドウパレットに一目惚れしすぎじゃない?😂 韓国アイシャドウパレットはパッケージから可愛いすぎでしょ🥹🤎 手のひらサイズで思ったより小さかった😳でもそれがまたよい✨ カラーはアッシュベージュという通り発色はいいけどやわらかいカラーなのでこれまたテクいらずでグラデーションできちゃう😍 このカラーは年中使えちゃうぞー🤎🤎
- 2022.09.27
綺麗にギュッと留めるボタンのように クラッシックなローズトーンカラーのパレット。 韓国初の元祖二重ライナー。二重の延長ライナー、涙袋の陰影、 口角の陰影まで使えるマルチライナー。 ブラウン系だけどローズトーンだから キツめな印象のメイクにはなりにくいかも✨ マット多めで組み合わせも色々出来そう🤎 ラメもギラギラし過ぎてなくて 涙袋と目頭に入れるとキレイ✨
- 2022.09.29
光の角度によって透明できらびやかに輝く ベイクドハイライター。 私が選んだのは01 Dewy Moon ほのかなナチュラルグロー。 華やかなでキラキラするハイライト✨ 濡れツヤ感が出るハイライトというより輝きが出るハイライト♥️
- 2022.10.13
安定の使いやすさ♥️ 少しずつカラーが違うから グラデーションしやすい✨ 自称イエベでも使いやすいローズ系😁♥️ 今回はこのパレットだけで仕上げてるけど もっとギラつかせたい時は まぶたと涙袋にラメたしたりして🥰 みんな大好きクリーミータッチライナー♥️ アイシャドウに似てるカラーだったから このシャドウに合うかなと思ったけど 主張し過ぎずイイ感じに仕上がったかな?😁♥️ わかりにくいかもだけど 粘膜にも入れてみましたー✨ 発売当初ゲットできなかったので やっと購入したのですが… ん?あまりよくキラつかなかった🥲 かなり芯が柔らかくて 何回も折れてしまって使いづらかった😭 誰か使い方教えてー😭😭😭
- 2022.09.07
魔女工場のこのサンクリームは私の中で1位、2位を争うサンクリーム☀️ 自然なトーンアップで、ブルベ&イエベどんなお肌にも合わせやすいナチュラルベージュ。 紫外線吸収剤フリーでお肌への負担を軽減。 100%ヴィーガンレシピで地球、お肌に優しいサンクリーム。 ノーファンデでも自然なカバー力でこの夏のマスク生活、欠かせないアイテムです😍
- 2022.09.04
KATE LIP MONSTER 01 欲望の塊 02 Pink banana 03 陽炎 04 パンプキンワイン 05 ダークフィグ 06 2:00AM 07 ラスボス 12 誓いのルビー 13 3:00AMの微酔 14 憧れの日光浴 リップモンスターのスフレマットが発売になるので すごく気になってる🥹♥️ また人気で買えないんだろうな…🥺
- 2022.10.15