• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[ロフトコスメフェスティバル2022SS潜入レポ②]⁡⁡ひとつ..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[ロフトコスメフェスティバル2022SS潜入レポ②]⁡⁡ひとつ..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[ロフトコスメフェスティバル2022SS潜入レポ②]⁡⁡ひとつ..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[ロフトコスメフェスティバル2022SS潜入レポ②]⁡⁡ひとつ..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[ロフトコスメフェスティバル2022SS潜入レポ②]⁡⁡ひとつ..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[ロフトコスメフェスティバル2022SS潜入レポ②]⁡⁡ひとつ..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[ロフトコスメフェスティバル2022SS潜入レポ②]⁡⁡ひとつ..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[ロフトコスメフェスティバル2022SS潜入レポ②]⁡⁡ひとつ..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[ロフトコスメフェスティバル2022SS潜入レポ②]⁡⁡ひとつ..」(9枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[ ロフトコスメフェスティバル2022SS 潜入レポ② ] ..」

[ ロフトコスメフェスティバル2022SS 潜入レポ② ] ⁡ ⁡ ひとつ前の投稿に引き続き、 "ロフトのコスフェス"潜入レポです。 ⁡ 今回はメイクアップアイテム編です🌸 ⁡ ⁡ ⁡ 「日本で買える韓国コスメ」の定番ブランドから日本初上陸ブランドまで! ⁡ ロフトで買えるコスメたち、 一緒に見ていきましょ〜❤️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎FORENCOS 昨日ブラッシャーをご紹介したFORENCOS。 可愛らしさも上品さも欲しい方におすすめ💐 アイシャドウもどこか儚げで品のあるカラーが揃っていて素敵...。 ⁡ ⁡ ▶︎IBIM 日本初上陸✨IBIMは以前クッションファンデーションを使って気に入ったのだけれど日本での3月発売はアイメイクアイテム+シェーディングだそう。 (クッションも5月に発売されるとか...) ⁡ ⁡ ▶︎AMUSE AMUSEが日本で買える時代...!と感動してから時は経ち。 もはや定番化してきましたね。 このシャラシャラキラキラ(なんて言えば?)が流れるパレットは数量限定販売なのでお早めに〜🌸 ⁡ ⁡ ▶︎ByUR 私、初めましてだったByUR。 ベースメイクアイテムのブランドのようで シンプルオシャレなデザインが韓国っぽいなと....!! 今後注目ですね👼 ⁡ ⁡ ▶︎MilkTouch このアイシャドウパレット、気になっていたのだけれどもうロフトで売ってるんかーい!ってなったやつ😇 実際にカラーが見れるのは嬉しいですね(実物もとても可愛かった) ⁡ ⁡ ▶︎CLIO もう定番すぎて...!! 他の"日本で買える韓国ブランド"では取り扱いの少ないアイブロウなど幅広いラインナップ。 迷ったらCLIO 。 間違いない。 ⁡ ⁡ ▶︎rom&nd こちらももう定番😇 アイシャドウやティントはもちろん、 ネイルカラーも発売に。 私はジェルなので使えずなのですがネイルカラー本当可愛いよねぇ。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 以上です。 ⁡ ⁡ 前回のスキンケア編も含め、 「こんなに韓国コスメブランドがあるんだ」と驚きでした。 どんどん日本で買える韓国コスメ、増えていますね👏 ⁡ ⁡ ⁡ 気になるものはありましたか?? 実際に見た方が絶対可愛いものばかりなので 是非是非ロフトで探してみてくださいね🙂 ⁡ ↓ ↓ ↓ ⁡ 🌸4/15まで全国のロフト/ロフトネットストアで開催中🌸 ⁡ 先行販売や限定品もあるそうなので お店やネットストアでチェック! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ロフトのコスフェス #ロフト展示会 #PR #韓国コスメ情報 #FORENCOS #IBIM #AMUSE #MilkTouch #ロムアンド #クリオ #韓国コスメマニア #新作コスメ2022 ⁡ ⁡ #春のメイクレシピ