• 珠莉 on LIPS 「➰このちゃんコラボ➰❤️‍🔥効果半端ない美女YouTuber❤..」(1枚目)
  • 珠莉 on LIPS 「➰このちゃんコラボ➰❤️‍🔥効果半端ない美女YouTuber❤..」(2枚目)
  • 珠莉 on LIPS 「➰このちゃんコラボ➰❤️‍🔥効果半端ない美女YouTuber❤..」(3枚目)
  • 珠莉 on LIPS 「➰このちゃんコラボ➰❤️‍🔥効果半端ない美女YouTuber❤..」(4枚目)

• 葵依
    葵依

私も今ダイエット頑張ってるとこだからさんこうにするね♪

珠莉

@akari1126葵依ちゃん♡ そうなの?、じゃあ一緒に頑張ろ♡♡

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

も も み さ ん の 気 に な る 💭 参 考 に な っ た ぁ ❕

• まる(更新停止)

なるねぇさんのソーラン節、途中ですぐバテた(笑) ももみさんとひなたさんの見た事ないからチェックしてくる.ᐟ よだれ出てくるに笑っちゃった(笑)

珠莉

@xxmaru_97お〜!!本当?!あれ鬼キツイよね🥲 私は、腹筋も震えて(?)4日間ずっとお腹痛くなった笑笑 まるちゃん気をつけてね🥺

• まる(更新停止)

@juri_0205_moaひなちゃんねるの1000万再生〜のやつ、珠莉ちゃんの投稿見てやり始めたんだけど、凄いキツいねᵕ ᵕ̩̩(笑) 足が震える(笑)

珠莉

@xxmaru_97まるちゃん♡ うわぁ~、同じや~笑笑 もう最初の方でしんどいよね笑 お!めっちゃ参考になるから見てみて~♡ 笑笑 お肉もちゃんと入ってるから、本当に美味しそうなの~♡

• 🥀Yushia🥀

ひなたちゃんの動画見てる!! 参考にも凄くなるけど、ひなたちゃんの 可愛さを見に行ってもいる笑笑😂

珠莉

@yushia_teaだよね🤣 そうそう!あれ?まだやん!!0(:3 _ )~ってなるw

• 🥀Yushia🥀

@juri_0205_moa それは、あるある!! あと少しが意外と辛くて長い😂

珠莉

@yushia_teaだよね~笑笑 あ〜!確かにっ!!でもたまに騙される((キツかったら長く感じるだけw

• 🥀Yushia🥀

@juri_0205_moa そうなんだよね〜!! しかも、ひなたちゃん途中で『あと少し!』 とか言ってくれるから頑張れる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

珠莉

@yushia_teaゆしあちゃん♡ 本当~?!ひなたちゃんも可愛いよね~♡((そこじゃない 笑笑 同じこと書いてた🤣🤣 ひなたちゃん見たら、モチベ上がるよね~♡

ほ の 🦦

YouTube絶対見る!! ちょうど痩せたかったから参考になった🙌🏻🤍

珠莉

@hono_0806ほのちゃん♡ 本当?!見てみて👀 お~!!じゃあ、一緒に頑張ろ💪🔥

• る な _  今 ま で あ り が と う

YouTube見てみるね✨ 参考になるっ!!

珠莉

@runa_0616るなちゃん♡ うん!是非ぜひ~♡ ありがとう🥺♡

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

待 っ て 、 全 部 見 た こ と な い 。 笑 Y o u T u b e 自 体 見 な い か ら な ぁ … こ の 機 会 に 見 て み る ! !

珠莉

@ryouta_0829あかり♡ 本当?!あかりはスタイルいいから見る必要がまずない(♡ そうなの?!健康的?でいいじゃん!!私、YouTubeないと生きてけないㅋ うん!是非っ♡

え な ぁ

これ見て本気で痩せるってきめたわ🤦🔥

珠莉

@hanadao笑笑 それは花奈ちゃんの方でしょ!! 私は10㌔痩せたら横綱くらいかな…🤔💭

え な ぁ

@juri_0205_moaうん! でもじゅりちゃ十キロ痩せたら もう空気になっちゃうよ(!?)

珠莉

@hanadao花奈ちゃん♡ お!頑張って💪‼️ 一緒に目指せ-10㌔((

ゆずは

じゅりちゃんコラボありがとうっ! ももみさんきになる、、

珠莉

@for_you_037柚葉ちゃん♡ こちらこそありがとう~♡♡ ももみさん、柔軟だから、大変だよ~笑笑 是非見てみてねん👀

希 愛

足 太いのが嫌で 新学期までには細くしたいと 思ってたから 参考にするね~❤️‍🔥

珠莉

@misa_8美沙ちゃん♡ ま~~~ったく同じだぁ笑笑 新学期デビューしたいよね~♡ 頑張ろっ!!

•   Liriy (リリー)

わかりやすい!参考になる! ひなちゃんねる様となるねぇ様のYou Tubeはよく見てる!

珠莉

@liriy_txt_moaリリーちゃん♡ うわぁ、ありがとう~♡♡ お!本当?!2人とも、可愛いし、効果あるよね~♡

• う  い      🏫🌷.* 所 属

珠莉ちゃんが作るサムネすんごい好き😘

珠莉

@coral_gloss_lbbういちゃん♡ え、頑張ったから嬉しい🥺

姫奈

参 考 に な り ま し た💭 私 も 今 絶 賛 ダ イ エ ッ ト 中 で す !! も し よ か っ た ら フ ォ ロ ー し て も い い で す か ?? ぜ ひ 仲 良 く し て く だ さ い 🙇

珠莉

@fresh_perfume_mjnc珠莉(じゅり)って呼んでね‪.ᐟ‪.ᐟ

姫奈

@juri_0205_moaよ ろ し く 〜! 私 は な ん て 呼 べ ば い い っ 💭?

珠莉

@fresh_perfume_mjncわぁ~!ありがとうございます!! もちろんです! 姫奈ちゃん、よろしく~!

姫奈

@juri_0205_moaフ ォ ロ ー さ せ て も ら い ま し た ! あ の 、タ メ で 話 し ま せ ん か 💭??

珠莉

@fresh_perfume_mjnc姫奈さん♡ そうなんですか?!一緒に頑張りましょ🔥💪 フォローして下さるんですか?!もちろんです♡ありがとうございます😭♡ はい!よろしくお願いします~♡

珠莉 on LIPS 「➰このちゃんコラボ➰ 効果半端ない美女YouTuber ..」

➰このちゃんコラボ➰ ❤️‍🔥効果半端ない美女YouTuber❤️‍🔥 안녕~ 珠莉です‪.ᐟ‪.ᐟ 今日は、大好きなこのちゃんとコラボ おすすめダイエットYouTuber です‪.ᐟ‪.ᐟ 고고씽~ෆ⸒⸒ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ おすすめポイントは画像にまとめています‪.ᐟ‪.ᐟ 🔎なるねぇ 様 🔎Momomi 様 🔎Hinata Kato 様 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 私は、足がとにかく太いので、この3様? を見まくってます! 皆さんのおすすめYouTuberも教えてくださいっ♡ このちゃんの投稿も見てね~! ばいばいෆ⸒⸒ 最後に  このちゃん、コラボありがとう~!!  案せっかく考えてくれたのに、色々変えちゃってごめんね😭  でも、このちゃんずっと優しくてまじで天使だった(T^T)♡   これからも仲良くして欲しいなぁ!  大好きだよ~!!! #ダイエット #YouTuber #おすすめYouTuber