果物みたいなじゅんわり感🍇🍑excelリップケアオイルLO03 ハニーピーチ7種の美容オイルが入っていて、見た目だけでなくケアまでできます。オイルですが重く無く、さらさらしたテクスチャ。ゆるーく広げられます。唇に塗ってからもベタベタ感は強く無く、ストレスフリー!果物みたいなじゅわっとしたリップに仕上がります。#動画で購入品紹介
もっと見る#4me by GU コントロールカラークリームの口コミ「 #4me by GU コントロールカラークリーム ..」
化粧下地ランキング
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
ALBION | ハイパフォーマンス デイクリーム | ”エイジングケアもしてくれる日焼け止めのようで購入して早速使用しましたが、乾燥しない!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 8,107円(税込) | 詳細を見る |
夜行性さんの人気クチコミ
- 2022.04.09
スプレーで簡単。トーンアップも叶える日焼け止め☀️スキンアクアトーンアップUVスプレーまだ5月だしと油断してました!なんとなく手を見てみると黒くなってた😵大急ぎで日焼け止め調達。あまり使ったことのないスプレータイプにしてみました。想像以上なラベンダーカラーが出てきたのでびっくりしましたが、馴染むと違和感はありません。スプレーしたところはしゅわしゅわひんやり気持ち良い。ラベンダーなのでトーンアップと透明感どちらも叶えてくれます✨仕上がりもさらさらで感激!旅行等の持ち運びにはチューブタイプもあるみたいなのでまた使ってみたいと思います。#購入コスメレポ
- 2022.05.30
蒟蒻ですべすべ肌。DAISO天然こんにゃくパフ最初は軽石のように固いですが、お湯につけるとプルプル、もちもちになります。触っていて癖になる感触。パフ自体に洗顔をつけて泡立てることもできますが、あまり泡立たないので泡立てた洗顔を顔に乗せてから使うのをおすすめします。洗顔の上から顔をくるくる。しずく型なので小鼻の横など細かいところも洗いやすい!繊維で汚れを絡め取りしっかり汚れを落としてくれる感じ。突っ張るまではいきませんが、油分も残らないぐらい洗われるので洗顔後の保湿は必須。使い終わったら乾燥して保管。紐付きで乾燥も簡単!#ダイソー#毛穴_洗顔
- 2022.05.22
予想外のクレンジング力!DHOLICの福袋に入っていました。キャラっぽいパッケージデザインで聞いたことがないブランドだったので、あまりクレンジング力には期待していませんでした。使ってみてびっくり😲珍しいフォームタイプのクレンジング。滑らかなテクスチャで、肌の上でクルクルするとするっとメイクが落ちました!仕上がりもベタつき無し、突っ張らないで快適。瑞々しい甘い桃の香りで癒されます。使っている間はかなり香りが強いですが、洗い流すと気にならなくなります。福袋はこういうのがあるからやめられない笑#韓国コスメ#動画で購入品紹介
- 2022.03.26
タオルで撫でてツルツルに。効果は!?ゴムポンゴムポンつるつるツルツルになることを期待して高めでしたが思い切って購入。硬めの生地で水につけるとちょっと柔らかくなります。水だけで無く、石鹸、ボディソープも使えるということで、お風呂で体を洗うボディタオルとして使用。繊維に特殊ゴムがコーティングされており、タオルのゴムの微粒子で角質や皮脂を落とし、ツルツルになるということでしたが、あまり実感できませんでした。また、これは元々の目的ではないから仕方がないですが、全然泡立たなかった。期待していた分がっかり。。#正直レビュー#ガチレビュー
- 2022.02.13
#4mebyGUコントロールカラークリームしっとり系の下地で乾燥しません。ベタベタ感はなくスルスルと広がってくれます。色はピンクベージュで肌馴染みが良く、トーンアップしますが、白くなり過ぎないので使いやすいです!艶感はそこまで強くなく、ナチュラルな仕上がりです✨#春のメイクレシピ
- 2022.03.07
商品詳細情報#4me by GU コントロールカラークリーム
- お肌の悩みに合わせて選べる下地クリームです。滑らかで伸びの良いテクスチャーで、肌トラブルをふんわりカバーし、自然な仕上がりに。SPF21 PA++で紫外線対策も可能。 ピンク:血色を良くしたい パープル:肌を明るく見せたい グリーン:赤み、ニキビ跡を目立たなくしたい イエロー:くすみ、元気に見せたい
- ジーユー