エミリー@フォロバ100 on LIPS 「\ 韓国で60億円以上売り上げた人気商品のクレンザー ..」

\ 韓国で60億円以上売り上げた人気商品のクレンザー / KIM SOHYUNG ピンクブライトニングクレンザー ・。・。⋈・。・。⋈・。・。 ✔有名な韓医学博士のキム・ソヒョンプロデュース ✔化粧落としから、洗顔、泡パック、保湿までオールインワ ✔自然と泡立つ新感覚 ・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ 美容大国の韓国において最もよく知られる 韓方医の一人【韓医学博士 キム・ソヒョン】が開発した商品で、 なんと韓国で60億円以上売り上げた人気商品の クレンザーを使ってみたょ😊 韓国では高級とされる“本草” (薬効成分のある動植物性の自然素材)をふんだんに 使用し、100%天然洗浄成分と35種類の本草穀物成分が お肌や毛穴の悩みにアプローチ🧸 クレンジングなんだけど、自然に発泡するタイプで、 化粧落とし、洗顔、泡パックや保湿までできちゃう オールインワンタイプなの☺️ *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;: ほんのりピンク色のテクスチャー テクスチャーはとろんとしたジェル状で、 成分の粒が目に見えます・・ ほんのり甘い香りがあって、馴染み抜群✨ べとつかず、すーっとお肌になじんで 厚みを保ちながらクレンジングできるよ・・⭕️ *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;: メイクとなじませると、徐々に白くなってきて 自然と発泡するタイプ・・✨✨ 私はお風呂に入る前にクレンジングをして そのままお風呂に入るんだけど、 少しぬるま湯を足してあげると さらにふわふわもこもこの泡が立ってくるの🥰🙏 そのまま泡パックするのもおすすめ 泡の状態で洗い流すと、スーッとお水で とけていく感じで、オフも簡単⭕️ *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;: 洗いあがりはすっきりつるん 毛穴にもアプローチしてくれるので 柔らかくふっくらとした質感へ✨✨ とは言え洗いあがりつっぱる感じもなかったよ👏🙆‍♀️ 化粧水のなじみもアップするし、徐々にお肌に 明るさも出てくる感じしました✨✨ 私は夜だけでなく朝の洗顔の代わりにも 使ってる⭕️ 特に毛穴やざらつきが気になる時に使うと、 いつもより化粧ノリが良くなる感じがして 気に入ってます✌️ 時短で土台作りできるし、100%天然洗浄成分 なので、肌負担気にせず使えるのがいいですね❤️☺️ #ピンクブライトニングクレンザー#韓方#bonchotokyo#韓国コスメ#クレンジング#本草 #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #プレゼントコスメ #無限リピートアイテム