the SAEM(ザセム/韓国)のセンムル ムース キャンディー ティント(口紅)を使ったクチコミ by みみ

• センムル ムース キャンディー ティント/the SAEM(ザセム/韓国)/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • センムル ムース キャンディー ティント/the SAEM(ザセム/韓国)/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
センムル ムース キャンディー ティント/the SAEM(ザセム/韓国)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

🎗#ザセム#ムースキャンディーティント ♥ 05 ヨーグルトベリームース まいちゃんがオススメしてくれたティント💗 見た目も可愛いしカラーもめちゃくちゃ可愛いー🍬💕💕 さすがまいちゃん(///▽///)✨ 軽いライトムーステクスチャーなので、ベタベタもしないし、水っぽくない分いっきに色が入らないのでしっかりボカせる🤤💕 定着したあとティッシュオフしたらカラーも長持ちするし…グロスを重ねるとジューシーな唇になってこれまた可愛い🤤🍓 わたしは唇の内側にちょんちょんとつけて綿棒で外側にぼかしてます。 ベタっとつけると赤が少し強めに感じますが、少量だとピンクが強いカラーになってめちゃくちゃかわいい💗💗 ︎︎︎︎☑︎重ねるともっと濃いピンクになります 濃くつけてもかわいいです°.*\( ˆoˆ )/*.° 唇が荒れる事もないです♡ 乾燥はそんなに気にならなかったですが、気になる方はグロスを重ねるといいと思います☺️ #ティント #韓国コスメ #LIPSGIRLS

クリップして保存35
あさお まい
あさお まい2018.03.30

わ~い💕これめっちゃ可愛いよね💕 絶対みみちょこ似合うと思ったから嬉しい😍💕💕おそろいおそろい💕 カラーも香りも好き💕てか香り付き苦手だっけ?!😭大丈夫だったかな😢

使いません
使いません2018.03.30

みみちゃま〜💕 これ買おうか迷ってるの‼️ ピンクってみみちゃまカラーだよなぁ〜❤️ 可愛い子ってめっちゃピンク似合う😍 ティント依存症だからいいかも‼️(笑)

あさお まい
あさお まい2018.03.30

みみ2018.03.30

@mai_asaoまいちょこ💗💗 想像以上に可愛かった💕 実は買った次の日から既に使ってて、めちゃくちゃお気に入り🤤💗 まいちょこがわたしに似合うと思ってオススメしてくれたものって本当によく褒められるんだよー💓ロレアルのパープルの口紅も、よく何使ってるの?って聞かれる✨これからもオススメ&アドバイスしてね❤ 香り全然平気だったー🤤💕むしろ好き✨

使いません
使いません2018.03.30

みみ2018.03.30

@coral_sounds115aikaちゃま💗 そうなのー💕💕???絶対買った方がいいよ💗めちゃくちゃ可愛い🤤✨💕💕 確かに可愛い子ってピンク似合うね✨←わたしは置いといて😂 ティント依存ってなんか女子力高い❤

モモンガ。
モモンガ。2018.03.30

みみちゃんー💗 この色めっちゃかわいい! みみちゃんはやっぱりピンクが似合う💗 グロスって何重ねたかなー? 教えてください🙏🙏

みみ2018.03.30

@mmng2525モモちゃん💗 かわいいよねー🤤💕💕💕 いつもピンクのティント使うと変に発色して使えない事が多かったけど、これは本当にドンピシャに好きな色味で毎日使ってる😚💗 重ねたグロスはキャンメイクのボリュームアップレディグロスだよ✨💕

青菌
青菌5ヶ月前

どのぐらい落ちにくいですか

あなたにおすすめのクチコミ

みみさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事