Dad9882d8242f48138ab685e 1546587654 thumb

the SAEMムース キャンディー ティント

• ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

the SAEM ムース キャンディー ティント(リップグロス)を使ったクチコミ

🎗#ザセム#ムースキャンディーティント ♥ 05 ヨーグルトベリームース まいちゃんがオススメしてくれたティント💗 見た目も可愛いしカラーもめちゃくちゃ可愛いー🍬💕💕 さすがまいちゃん(///▽///)✨ 軽いライトムーステクスチャーなので、ベタベタもしないし、水っぽくない分いっきに色が入らないのでしっかりボカせる🤤💕 定着したあとティッシュオフしたらカラーも長持ちするし…グロスを重ねるとジューシーな唇になってこれまた可愛い🤤🍓 わたしは唇の内側にちょんちょんとつけて綿棒で外側にぼかしてます。 ベタっとつけると赤が少し強めに感じますが、少量だとピンクが強いカラーになってめちゃくちゃかわいい💗💗 ︎︎︎︎☑︎重ねるともっと濃いピンクになります 濃くつけてもかわいいです°.*\( ˆoˆ )/*.° 唇が荒れる事もないです♡ 乾燥はそんなに気にならなかったですが、気になる方はグロスを重ねるといいと思います☺️ #ティント #韓国コスメ #LIPSGIRLS

みみ

• あさお まい

あさお まいわ~い💕これめっちゃ可愛いよね💕 絶対みみちょこ似合うと思ったから嬉しい😍💕💕おそろいおそろい💕 カラーも香りも好き💕てか香り付き苦手だっけ?!😭大丈夫だったかな😢

• みみ

みみ@mai_asaoまいちょこ💗💗 想像以上に可愛かった💕 実は買った次の日から既に使ってて、めちゃくちゃお気に入り🤤💗 まいちょこがわたしに似合うと思ってオススメしてくれたものって本当によく褒められるんだよー💓ロレアルのパープルの口紅も、よく何使ってるの?って聞かれる✨これからもオススメ&アドバイスしてね❤ 香り全然平気だったー🤤💕むしろ好き✨

• 使いません

使いませんみみちゃま〜💕 これ買おうか迷ってるの‼️ ピンクってみみちゃまカラーだよなぁ〜❤️ 可愛い子ってめっちゃピンク似合う😍 ティント依存症だからいいかも‼️(笑)

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま💗 そうなのー💕💕???絶対買った方がいいよ💗めちゃくちゃ可愛い🤤✨💕💕 確かに可愛い子ってピンク似合うね✨←わたしは置いといて😂 ティント依存ってなんか女子力高い❤

• モモンガ

モモンガみみちゃんー💗 この色めっちゃかわいい! みみちゃんはやっぱりピンクが似合う💗 グロスって何重ねたかなー? 教えてください🙏🙏

• みみ

みみ@mmng2525モモちゃん💗 かわいいよねー🤤💕💕💕 いつもピンクのティント使うと変に発色して使えない事が多かったけど、これは本当にドンピシャに好きな色味で毎日使ってる😚💗 重ねたグロスはキャンメイクのボリュームアップレディグロスだよ✨💕

• 青菌

青菌どのぐらい落ちにくいですか

• 如月みみ

如月みみ@twinkle_gloss_42r本人じゃなくてすいません💦私的にはめっちゃ落ちにくいです!!食べても飲んでも落ちないので凄い好きです!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング