お気に入りマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《MASCODE》マスコード モカブラウン×イエベ肌におすすめ☑️ムレにくく唇がつきにくい☑️正面小顔シルエット☑️横顔美しい立体感☑️汚れが目立ちにくい内側ベージュカ...
もっと見るマスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第22位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第51位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第45位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第4位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第19位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
be-style ドーリーピンク 立体マスク | 580円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第14位 | ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎ | 詳細を見る | |
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る |
桃山桃川さんの人気クチコミ
ほどよいピンクが甘く秋らしいです☺️ 発色の調節もしやすいので、様々なシーンで使いやすい色味です! 初めてでしたが、これからほかの種類も使ってみようかと思える使い心地でした👍️
- 2021.09.19
おそらく効果アリです🙆 あごが特に荒れていて肌がぼこぼこだったのですが、だいぶ平らに近づいてきています。 私の使用方法としては、以前購入したワンシングのドクダミエキス使用後に②の美容液を顔全体に5,6滴馴染ませます。そのあと軽めの乳液で保湿します。 アズレンは日に当たると成分が弱まってしまうので、夜のみの使用です。こっくり重めのテクスチャーで、保湿されてる!って感じます。
- 2021.09.11
最近よく使うリップ💄#MAYBELLINE#SPステイマットインク#125青み強めの明るいピンクリップです!とにかく落ちにくいしマスクにつかない!ピンクメイクをするときはハッキリめに、それ以外はポンポン塗りで血色を出す感じで使い分けるようにし...
- 2021.09.20
アイシャドウは、#キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズNo.23 #アーモンドカヌレを使いました! アイシャドウが淡めだった分、アイライナーはキリッとブラックにしました。#クリーミータッチライナー No.01#ディープブラック を使っています。
- 2021.09.02
どちらも鎮静系なので、絶賛肌荒れ中の肌に効くかどうか試そうと思いまして。 香りはどちらともハーブっぽい感じ。 カレンデュラエキスの方はキク科なのでアレルギーがある方は避けた方が良いかも。 テクスチャーはシャバシャバ系で、保湿力は他のもので補った方がいいです。 私はコットンパックにして使うことが多いです。 今のところ新しい肌荒れもなく、現状維持という感じです。 使いきってみてどうなるか期待ということで星4つをつけました!
- 2021.10.11
本日のアイメイク👀#提供_ブレンドベリー#オーラクリエイションの103ネクタリン&メルティグレージュを使いました!今回は箱の裏に書いてある通りにアイメイクしてみました☺️6色あるので、アクセントカラーの使い方でいろいろなメイクが楽しめそうでこ...
- 2021.11.13