• UNICORN on LIPS 「こんばんは初の雑談です!突然なんですけど、私はめちゃくちゃYo..」(1枚目)

UNICORN on LIPS 「 突然なんですけど、私はめちゃくちゃYouTubeをみるんで..」

こんばんは 初の雑談です! 突然なんですけど、私はめちゃくちゃYouTubeをみるんですが友達にYouTubeを沢山見るっ!って人がいないんです。 なので、好きなYouTuberさんがいるって方やYouTubeが好きな方と是非繋がりたいです! 暇な時などでいいのでコメントいつでも待ってます♪

• いち

いちはじめまして!コメント失礼します🙇🏻 私もユーチューブ結構見ます!最近は暇さえあれば開いてます笑 好きなユーチューバーさんとかいらっしゃっいますか?

• UNICORN

UNICORN好きなYouTuberさん沢山いすぎて逆に思いつかないです笑笑 最近だとグループ系YouTuberさんをよく見ます♪

• UNICORN

UNICORNいちさんは好きなYouTuberさんいますか??

• いち

いち@colorful_beauty_z1ほんとにそうですよねー!!😊

• UNICORN

UNICORN@orange_rouge_x7確かに!同じ人間なのに顔の大きさがなぜこんなにも違うんだろう‥って思っちゃいます笑 グループ系YouTuberさんは見ててこっちまで笑顔にさせてくれて最高ですよね!笑

• いち

いち@orange_rouge_x7あと、水溜りボンドさんとかスカイピースさんの動画も好きです!!仲の良さが伝わってきます笑

• いち

いち@colorful_beauty_z1そうですねー、みきぽんさんのメイク動画は、分かりやすくて見るの好きです!! 私とは全然違って、なんでこんなきれいで顔小さいんだろーって思いながらみてますね笑

• UNICORN

UNICORN@orange_rouge_x7YouTube、ホント最高ですよね笑 時間がすぐ過ぎちゃうの分かります!笑 あと、見るYouTuberさんとかいらっしゃいますか?

• いち

いち@colorful_beauty_z1ですよねー!息ぴったり!!私的には、あんなに仲の良い異性の友達がいてうらやましいです笑 ふくれなちゃんとえむくんの動画も、面白くて好きです!!こっちまで幸せになります笑😊 ユーチューブは見てるだけで時間があっという間に過ぎますね笑

• UNICORN

UNICORN@orange_rouge_x7さんこいち最高ですよね! あの3人の組み合わせはホント神ってると思います笑 ふくれなちゃん!!! 変顔大好きです笑

• いち

いち@colorful_beauty_z1最近は、ふくれなちゃんとか、さんこいちをよく見ます!! どっちもかわいくてかっこよくて面白いです笑

• Yuri🌷

Yuri🌷めっちゃYouTube見ますよ! 毎日😂

• UNICORN

UNICORN@riyuコメントありがとうございます! ホントですか!? 仲間がいて嬉しいです♪

• neco

neco私もYouTubeいっつも見てます!日課です笑笑😂

• UNICORN

UNICORN@macoco_0617まこピーマンさん コメントありがとうございます😊 ホントですか!!嬉しいです♪♪ 私も日課です笑笑

UNICORNさんの人気クチコミ