• つん on LIPS 「CharlotteTilburyアドベントカレンダーYouTu..」(1枚目)
  • つん on LIPS 「CharlotteTilburyアドベントカレンダーYouTu..」(2枚目)
  • つん on LIPS 「CharlotteTilburyアドベントカレンダーYouTu..」(3枚目)
  • つん on LIPS 「CharlotteTilburyアドベントカレンダーYouTu..」(4枚目)

つん on LIPS 「Charlotte Tilbury アドベントカレンダー ..」

Charlotte Tilbury アドベントカレンダー YouTuberさんの動画から、シャーロットティルブリーのアドベントカレンダーがどうしても欲しくなり、購入致しました…っ!! 欲しくなった理由としては、アドベントカレンダーの外箱がチェストみたいで可愛かったからです。笑← 画像2枚目が中身で、ベースアイテム・マスカラ・リップアイテム等のメイクアップ品、ボディクリームやスキンケアなどが入ってましたー!! いろいろ試せるのはアドベントカレンダーのいい所ですよね!使うのが楽しみです! 本当は右下のところにセッティングスプレーが入ってましたが、液漏れをしてた為に引き出しごとダメになってしまいました…😭💦 海外製品かつ配送経路も多いので仕方ないな…と思い、画像4枚のように別の物で代用しております。笑 個人的には割としっくりきてます!笑 DIORのマキシマイザーがいい感じ!!← ただ、このチェスト風のアドベントカレンダー、コスメ収納普通に出来ます!(画像3枚目のように) 縦長のコスメが本当に綺麗に入るので、グロスやリップペンシル、マスカラ・ライナーなど沢山お持ちの方は是非使って頂きたい…っ!!! 見た目も申し分ないので(*´꒳`*)!!!