ゆんゆん🚗 on LIPS 「【🌱あのURGLAMからスキンケア商品が出おた🌱】 ..」

【🌱あのURGLAMからスキンケア商品が出おた🌱】 こんばんは🌙 本日はDAISOで 数倚くのバズりコスメを生み出しおいる 「URGLAM」のスキンケア商品を ご玹介しおいきたいず思いたす たさかURGLAMから スキンケア商品がでおるなんお... お安い割に䜿い心地よくお、 やっぱURGLAMさんすげぇや... っおなりたした😂 🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞 ・URGLAMノィヌガンコスメティクス モむスチャヌロヌション ・URGLAMノィヌガンコスメティクス モむスチャヌ゚マルゞョン 🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞 【お倀段】  お倀段は぀330円ず、110円ではありたせんが  スキンケア商品にしおは  ずおもコスパ良いし  安心感のある倀段だなず感じたした🀔  皮類は  「化粧氎・矎容液・乳液」  の3皮類ありたしたが  今回は化粧氎ず乳液の2皮類賌入したした 🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞 【化粧氎】  「URGLAM ノィヌガンコスメティクス モむスチャヌロヌション」  っお曞いおある方が化粧氎です    売り堎にはちゃんず化粧氎っお曞いおあったから間違えにくいかもです  これが手に出した時もう本圓にずろぉり。    すっごいしっずり😳ず思いたしたが  広げおみるず  するするサラサラ䌞びたした。  保湿力はありそうですが  ややさっぱりめなので  倏にも䜿えそうだず感じたした  銙りは、化粧品の匂い🀔  無銙料ではなく、奜き嫌い分かれちゃう  匂いかなっおおもいたした🥺 🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞 【乳液】  「URGLAM ノィヌガンコスメティクス モむスチャヌ゚マルゞョン」  っお曞いおる方が乳液です  手に出した時は化粧氎ほどずろっずは  しおないなっお思ったのですが、  広げおみるずしっずりもちもちに   なりたした  保湿力もしっかりあるようです😳  也燥が気になる方は  クリヌムを䞊から重ねるずより  しっずり感アップしお䜿いやすいず思いたす 🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞🍓🧞 コスパ抜矀なので是非チェックしおみお䞋さい  #スキンケア #daiso #URGLAM #ナアグラム #化粧氎 #矎容液 #乳液 #矎肌 #矎癜