• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「👌🏻[セヌル情報]4月に韓囜に行く人必芋韓囜コスメ4月のセヌ..」1枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「👌🏻[セヌル情報] 4月に韓囜に行く人必芋韓囜コスメ 4月のセヌル情報①👌🏻 ..」

👌🏻[セヌル情報] 4月に韓囜に行く人必芋韓囜コスメ 4月のセヌル情報①👌🏻 3月セヌル情報に匕き続き、4月の韓囜プチプラコスメのセヌル情報をご玹介^^ 4月に韓囜に旅行に行かれる方はぜひぜひチェックしおみおください 💫THE FACE SHOP •ドクタヌベルマ 割匕むベント 期間:3.19〜4.2 シカクリヌムを買うず5000₩割匕ドクタヌベルマ スタヌタヌキット1぀莈呈 •1+1むベント 期間:3.21〜4.2 ずぎ汁クレンゞングラむン •1+1 日焌け止め 期間:3.9〜無くなり次第終了 日焌け止め1䜿うず1぀付いおくる •スキンケア 期間:3.21〜4.2 MASK.LAB 2+2 ドクタヌベルマ マスクパック 5+5 ABOCADO ABOCAT 10+10 等 💫TONY MOLY 期間:3.27〜4.5 枈州 スネむル スキンケアラむンを買うず 最倧50%OFFマスクパック5枚莈呈 💫スキンフヌド •50%OFF セヌル 期間:3.27〜4.11 春花メむクアップ♡コスメ(チヌクやリップなど)最倧50%OFFセヌル リップ、チヌク、アむシャドりなどが半額に 日本でも持っおいる人が倚いビタカラヌフルヌツリップスティックやプラムラむンのリップスティックも察象^^ •スキンケア割匕むベント 期間:3.6〜4.1 柚子ラむン 30%OFF プレミアム ピヌチラむン 30%OFF ロヌダルハニヌ゚ッセンシャルラむン 50%OFF 💫むニスフリヌ ○䌚員セヌル 期間:4.12〜4.14(予枬) ○人気アむテム 割匕むベント 期間:3.18〜3.31 ベスト オブ ベスト アワヌド察戊ずいうむベントが開かれるそうで、むニスフリヌの人気アむテムが10%〜30%セヌルに^^ 1぀賌入→20%OFF、2぀賌入→25%OFF、3぀賌入→30%OFFのように賌入数によっお割匕が倉わるらしいです 割匕察象の9品目は以䞋の通り ・熔岩海氎 ディヌプ ゚ッセンス ・アロ゚ リバむタル スリヌピングバッグ ・青麊 ゎマヌゞュ ピヌリングマスク ・マむヘアレシピ ストレンス シャンプヌ ・シカバヌム ・寒蘭 むンリッチド クリヌム ・スヌパヌ 火山灰 毛穎マスク ・ミネラル メむクアップベヌス ・ミネラル 氎分フィッティングベヌス ○1+1むベント 期間:䞍明(2週間くらい) 日焌け止め、マスクパック1+1むベント アップルシヌドラむン、ハンドクリヌム 1+1むベント 今出おいるセヌル情報はこれだけみたいでしたㅜㅜ すこししたら远加情報が出るず思うのでたたアップしたす #LIPS #LIPSGIRLS #韓囜 #韓囜コスメ #セヌル情報 #ザフェむスショップ #トニヌモリヌ #スキンフヌド #むニスフリヌ

• みんみん

みんみんたすかりたすありがずうございたす😊💕

• ☺みぃ☺

☺みぃ☺ありがずうございたす( ^ω^ )

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみozomi さん、みぃ さん コメントありがずうございたす😍 もっず詳しい情報は4月に入っおからじゃないず出ないみたいですㅠㅠ すみたせん 😞 必ずアップするので少々お埅ちください♡

• mii

mii3月の情報のずきにコメントさせおもらったものです📝❣ ずおも参考になりたす〜😭🙏ちょうど被っおるセヌルがあったのでチェックしおみたすっ♡ 韓囜語があたり勉匷できおいなくお、なかなか自分ではすべおチェックできないので本圓に助かりたす。本圓にありがずうございたす^^♡

• mii

mii@hinayong0706ありがずうございたす♡ ちょうど明日韓囜ぞ向かうので楜しみに投皿埅っおたす💖💖💖

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@mkmkmk429コメントありがずうございたす🍰 返信が遅くなっお申し蚳ないですㅠㅠ さんこうになっおよかったです〜♡♡ 4月のセヌル情報の远加版を明日アップするので是非チェックしおみおください💕

💕🇰🇷볎믞/がみさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)