1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピローミスト/moumou/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピローミスト/moumou/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピローミスト/moumou/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

moumou ピローミスト(ファブリックミスト)の口コミ「moumouピローミスト コットンデュフュ..」

ももー
  • その他・わからない
  • ももー

moumou ピローミスト コットン デュフューザーに続けて ピローミストも購入!! mou mou (ムームー)は、 代表的な天然の素材を 香りで表現したフレグランスです。 衣類やインテリアの素材を選ぶとき 自分にとって心地よいものを選ぶように 自分の肌に合う香りに包まれて 心地よい空間で過ごしてもらいたいという 思いで創られました。 ブランドの思いもとっても素敵🤍 ピローミストはcottonの香りを選びました! やわらかく包み込むコットンをイメージさせる 温もりのある清らかな香り🐏🧼 洗い立ての洗濯物の香りみたいに 清潔感があってずっと嗅いでられます! 香りの持続時間が短いので 布団に入るちょっとの時間だけ 癒されてます🤍 香りも強くないので ほんのり香りに包まれるような気持ちで 熟睡できます🛌 心地よい眠りを求めてる人に おすすめ🙌です シンプルなデザインってところも ポイント高めです💐 ベットの横にちょこんと置いとくだけで おしゃれです♪ 男女ともに使えるアイテムです! 贈り物としてもぴったりですね🥰 COTTONのほかに3種類販売されてます! SILK 光沢が美しいシルクをイメージさせる 優しくパウダリーで艶やかな香り LINEN 軽く柔らかなリネンをイメージさせる 透き通るような爽やかな香り WOOL 柔らかな肌触りのウールをイメージさせる ふんわりと暖かく包み込むような香り どの香りも清潔感のあるいい香りなので 店頭で見つけたら試しに香ってみてください! きっと自分にぴったりの香りが 見つかるはずです🥰 #moumou #ムームー #moumou_ピローミスト #ピローミスト #ディフューザー #ルームフレグランス #フレグランス

ファブリックミストランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

”布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

フェルナンダ

フレグランス リネンスプレー マリアリゲル

”洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝‍”

SABON

ファブリーズ

ファブリーズW除菌

”今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ノンスメル清水香

ノンスメル清水香 無香料

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ももーさんの人気クチコミ

商品詳細情報moumou ピローミスト

moumou