• ひろろん  on LIPS 「ブラシ&パフ収納です😊こちらの商品は、Amazonで購入しまし..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「ブラシ&パフ収納です😊 こちらの商品は、 ..」

ブラシ&パフ収納です😊 こちらの商品は、 Amazonで購入しました❤️ 売り切れてる事が多くて、 やっと購入💓 ピンクのビーズ(パール)も付いています❣️ お値段は送料込で 2899円です💖 ブラシケースに蓋が付いているので、 ほこり などからブラシを守ってくれて 凄く便利です✨ パフ収納も引き出しになっているので、 可愛いく収納できちゃいます💓 置いているだけで、 可愛いインテリアにもなりますよ😆💕 #メイクブラシ #メイクスポンジ #見せる収納 #LIPSGIRLS

• とぅ

とぅコメント失礼します🙇‍♂️ スポンジって、濡らして使ったあとどうやって保存してますか?濡れたままだとカビが生えそうなんですが、乾くのが遅くて困ってます😭

• ひろろん

ひろろん なな 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はスポンジを使ったら 毎回洗ってタオルで水分をよく取り、 乾いたタオルの上に置いて乾かします❣️ スポンジは2つあると便利です❣️ 朝使って→洗って→翌朝使う こんな感じで繰り返して使っていますよ💖

• とぅ

とぅ@hiroron113返信ありがとうございます!😭 まさか、ひろろんさんに返信してもらえるなんて、めっちゃ嬉しいです(≧▽≦) この前、スポンジ買ったのでそれと2個使いしてみます! わざわざ細かくありがとうございました!!!

• さち

さちひろろんさんのお陰でブラシ&パフ収納が解決出来そうです🎵 家のチビ猫ちゃんたちがメイクブラシをオモチャにして遊んですぐに駄目にされちゃうので悩んでいたのですが、これなら簡単にはイタズラされずにすみそうなので購入して試してみたいと思います😃 ありがとうございます😆

• ひろろん

ひろろん @1218 さち 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ チビ猫ちゃんの おもちゃになってたんですね😂笑 価格も安くて便利なので、 是非ゲットしてみて下さい😆💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ビーズいいな😳これ、すごいね❣️ ひろろんちゃんさすが!

• ひろろん

ひろろん @pinchan188cm ぴりこ ちゃん❤️ ビーズ可愛いよね❣️ ほこり防いでくれるの嬉しい😆💕

• こばあや

こばあや今、無印のアクリルケース購入しようか悩んでるんですけど2段、3段、5段の1っ1つの引き出し高さは同じですか?(*ˊ˘ˋ*)♪

• ひろろん

ひろろん @koba_aya0418 こばあや 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 無印のアクリルケースは、 2段3段5段 高さの同じものと、 高さが違う2段のものがありますよ❣️

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)