LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ひろろん  on LIPS 「ブラシ&パフ収納です😊こちらの商品は、Amazonで購入しまし..」(1枚目)

• とぅ
    とぅ

コメント失礼します🙇‍♂️ スポンジって、濡らして使ったあとどうやって保存してますか?濡れたままだとカビが生えそうなんですが、乾くのが遅くて困ってます😭

ひろろん

なな 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はスポンジを使ったら 毎回洗ってタオルで水分をよく取り、 乾いたタオルの上に置いて乾かします❣️ スポンジは2つあると便利です❣️ 朝使って→洗って→翌朝使う こんな感じで繰り返して使っていますよ💖

• とぅ
      とぅ

@hiroron113返信ありがとうございます!😭 まさか、ひろろんさんに返信してもらえるなんて、めっちゃ嬉しいです(≧▽≦) この前、スポンジ買ったのでそれと2個使いしてみます! わざわざ細かくありがとうございました!!!

• さち
    さち

ひろろんさんのお陰でブラシ&パフ収納が解決出来そうです🎵 家のチビ猫ちゃんたちがメイクブラシをオモチャにして遊んですぐに駄目にされちゃうので悩んでいたのですが、これなら簡単にはイタズラされずにすみそうなので購入して試してみたいと思います😃 ありがとうございます😆

ひろろん

@1218 さち 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ チビ猫ちゃんの おもちゃになってたんですね😂笑 価格も安くて便利なので、 是非ゲットしてみて下さい😆💕

• ぴこり/ @picocosme100

ビーズいいな😳これ、すごいね❣️ ひろろんちゃんさすが!

ひろろん

@pinchan188cm ぴりこ ちゃん❤️ ビーズ可愛いよね❣️ ほこり防いでくれるの嬉しい😆💕

こばあや

今、無印のアクリルケース購入しようか悩んでるんですけど2段、3段、5段の1っ1つの引き出し高さは同じですか?(*ˊ˘ˋ*)♪

ひろろん

@koba_aya0418 こばあや 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 無印のアクリルケースは、 2段3段5段 高さの同じものと、 高さが違う2段のものがありますよ❣️

harumix💋

ポップで可愛い〜💕 私も欲しくなっちゃいました😍

ひろろん

@harumix42 harumix 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ビーズが入っていて可愛いですよね💓 是非購入してみて下さい😆💕 凄く使いやすいですよ〜✨

mu.

スポンジが入れてある卵?のケースはどこで買いましたか??

ひろろん

@__kp PIMU 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ スポンジ入れている たまご型のケースは ダイソーで売っていますよ❣️ 100円商品です😆💕

• fantastic_blush_k21

コメント失礼します( ºωº ) 収納とっても可愛いですね! 卵型のスポンジの入ってるケースはどこで買いましたか?

ひろろん

@fantastic_blush_k21 fantastic_blush_k21 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ たまご型のケースは、 ダイソーの100円商品ですよ😆💕

mana

なにこれ!? めちゃめちゃ便利そう(´﹃`*) 私も、欲しいなぁ・・・ でも、私コスメにお金をかけたい人やから、しばらく考えるかも・・・(笑)

ひろろん

@mana_sayapinzu_2525 そうだよねー💦 3000円はデパコス買えちゃうよね💦

mana

@hiroron113やっぱり、便利なんや! 3000円とか、やったらデパコス買えるし・・・ って、学生の3000円は高い😭

ひろろん

@mana_sayapinzu_2525 mana ちゃん❤️ 凄く便利だよ〜✨ コスメにお金かけたいと、 これ買ったら… って思うよね😂笑

• お世話になりました、

ひろろんちゃん💓←なんか違和感? 見せる収納とかが好きなるかにはたまらなく欲しい☺️買おう( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ

ひろろん

@kana_0813 瑠樺 ちゃん❤️ ザ・見せる収納なケースだよね😂笑 是非ポチッとしちゃって❣️

なおすけ

コメ失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵) 初めましてだったらすみません、いつも見させて頂いてます❣️ スポンジ収納、いつも悩んで ごったに詰めまくってます…(´Д` ) これメッチャいいですねー!

ひろろん

@nao3104 n@o 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ いつも見て頂き嬉しいです😆💕 スポンジもブラシも1つで収納できるの 凄く嬉しいですよね✨ Amazonでチェックしてみて下さい💓

ねこまち

買っちゃいましたー(笑) スポンジが入ってる卵形のはダイソーのガラスのやつですか? 前に買ったことあるんですけどガラスって使えない…と思って母にあげてしまいましたクッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!!

ひろろん

@fantastic_gloss_l82 一華 ちゃん❤️ わぁ💓購入したんですね❣️ スポンジの入っている卵型のは、 ダイソーのです😆💕 まさかの あげちゃってんですね😂笑

skk

置きたい場所の幅が合わず、諦めようとしたのですが、、、 全く同じではないけど、これと似たパフ収納がないVer.をAmazonで見つけたので、買っちゃいましたー‼︎笑 いい商品を投稿していただいて、ありがとうございます😆🙌

ひろろん

@banao0726akk 様 こんばんは😊 違うバージョンもあるんですね❣️ 私もチェックしてみよう😆💕 こちらこそ 参考になれて嬉しいです💓

💄CHIE✨

ひろろんさんこんばんは😀私も狙ってたやつです。Q10にもあるので、それはブラシをさせるやつなんですょ☝️amazonより安くてQ10にしょうかなと思います☺️

ひろろん

@chierinko ちえ ちゃ〜ん こんばんは😊 同じの見てたんですね😂 Q10にも売ってるんだね❣️ 私もチェックしてみよう❤️

• み

コメント失礼します。ビーズの直径って何ミリですか?

• み

@hiroron113ありがとうございます!

ひろろん

@mililili み 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 何ミリか記載が無いのですが、 見た感じだと5ミリくらいだと思います❣️

17rxin

初めまして♡めっちゃかわいいー収納ですね♡ 私も飾ってるんですが、参考にさせて頂きます♡♡ ピンクが大好きなのでめっちゃいいセンス👍❤️←上からww

ひろろん

@fresh_sounds_13t P1nkちゃん❤️ 初めましてー💓 わーい嬉しい✨ありがとう😍💓 私もピンク大好き💓💓💓

みやび

ブラシがカラフルでめちゃかわいい🥰🥰

みやび

@hiroron113ありがとうございます! 探してみます♡

@miyabi116 これAmazonで買ったよ💓

みやび

@hiroron113どこで買ったんですか?

ひろろん

@miyabi116 みやびちゃん❤️ でしょでしょ🤣💓 これめっちゃ可愛いの😍💓

ひろろん on LIPS 「ブラシ&パフ収納です😊 こちらの商品は、 ..」

ブラシ&パフ収納です😊 こちらの商品は、 Amazonで購入しました❤️ 売り切れてる事が多くて、 やっと購入💓 ピンクのビーズ(パール)も付いています❣️ お値段は送料込で 2899円です💖 ブラシケースに蓋が付いているので、 ほこり などからブラシを守ってくれて 凄く便利です✨ パフ収納も引き出しになっているので、 可愛いく収納できちゃいます💓 置いているだけで、 可愛いインテリアにもなりますよ😆💕 #メイクブラシ #メイクスポンジ #見せる収納 #LIPSGIRLS

ひろろん さんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)