1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グロウリフティング ベース UV /Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウリフティング ベース UV /Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウリフティング ベース UV /Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウリフティング ベース UV /Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グロウリフティング ベース UV /Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グロウリフティング ベース UV /Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Elégance グロウリフティング ベース UV (化粧下地)の口コミ「🌸エレガンス☑️グロウリフティングベースU..」

かにやら
  • かにやら

🌸エレガンス ☑️グロウリフティング ベース UV 〈肌色修正メイクアップベース〉 30ml / 2色 / SPF40 PA++++ ✔️ PK110 アンビバレントフローラル 明るく血色感のあるやわらかな印象へ 5,500円(税込) すっきりした印象、涼やかなハリ肌。 ピタッとフィットして、ピンとひき上げたように。 すっきりクリアな肌印象とUVカットを叶えるメイクアップベース。 👍気に入った点 ★SPF40 PA++++で紫外線防止効果も結構高いので、紫外線が気になるこれからの季節でも安心😁👍 ★肌を引き上げる効果がある下地なので、たるみやハリ感の低下が気になる方にもおすすめ😊 下地にリフトアップ効果まで期待して良いのか!?🥺✨ …が、私にはよくわからなかったww😂ただ確かにピタッとしてピンとする 感触だけはちょっとわかるかも🙄 ★ かなりトーンアップ効果があり、ツヤ感と透明感のある肌に仕上がる✨ 🦀はここが一番気に入った点😁✨ しかもカバー力あり😏 若い人やナチュラルベースの方はこれだけでも充分満足出来るかなぁと思います😁👍 似た感じのコスメデコルテ のピンクグロウと比べると カバー力 コスデコ<エレガンス ツヤ感 コスデコ=エレガンス カバー力 コスデコ<エレガンス UV効果 コスデコ<エレガンス トーンアップ効果 コスデコ<エレガンス 保湿力 コスデコ>エレガンス 崩れにくさ コスデコ>エレガンス 個人の感想です サンプルもらって即買いにしに行った アイテム🏃‍♀️✨ いつもいいね👍📎コメントありがとうございます😊 少しでも参考になれば嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝❤️ #コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#エレガンス #つやはだ #トーンアップ下地 #第一印象UP作戦

おすすめアイテムElégance×化粧下地

モデリング カラーベース EX / Elégance

モデリング カラーベース EX

”透明感が少し出て、カバー力も保湿力もあるカラーコントロール!”

モデリングカラーアップベース UV / Elégance

モデリングカラーアップベース UV

”血色感を出してくれてブルーで透明感を出し色白な肌に見せてくれるので一石二鳥!!”

モデリング カラーアップ ベース / Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

Elégance×化粧下地の商品をもっと見る

• えーす

えーすベースこれだったんだ~!めっちゃ気になって今度サンプル貰おうと思ってたからレビュー嬉しい!😍✨ リフティングってとこに惹かれる🤤(笑)

• かにやら

かにやら@vanivani_aceこれめちゃくちゃ良かったよー😍✨リフティング効果はわからなかったけど😂

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クチコミ数:2075件

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  SPF50

”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍”

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ロージー グロウライザー

ラスティングマルチアイベース WP

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

かにやらさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance グロウリフティング ベース UV

Elégance(エレガンス)