A675bc43c85bd1021073d9e3 1561361372 thumb

JILL STUARTフォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

• フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント(口紅)の口コミ「初めて自分で買ったジルスチュアートのフォー..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

初めて自分で買ったジルスチュアートのフォーエバージューシーオイルルージュティント03番です!! ジルスチュアートはプレゼントで貰ったことはあったので、持っているのですが、初めて買いました〜♡お店も可愛くて、テンション上がりました!お店の方もとても親切でした😊 早速レビューしていきたいと思います!! ⭕️見た目が可愛すぎる♡ まず、見た目!!か🧡わ💛い❤️い💜ずっと見ていたいくらい可愛すぎる〜!可愛すぎて自分に合う色かは別で全部欲しいです笑 ⭕️使いやすい色 私は03番のmango mixというのコーラルピンク系を買ったのですが、とても使いやすい色でした!可愛い色で、普段使いしやすい色だなと思いました。これから毎日使っちゃいそう…♡ ⭕️潤いが続く 塗ってから時間が経っても潤いが続いていました。ご飯を食べてしまうと潤いはとれてしまいましたが、それまではずっと潤っていて、乾燥は全然しません!ご飯を食べた後に塗りなおさなくても乾燥は気になりませんでした。 ⭕️ティントなので、色がとれない ティントタイプなので、ご飯を食べても落ちませんでした!画像3枚目の上の写真は塗ってすぐ撮った写真で、下は色がつかなくなるまでティッシュオフした写真です。ティッシュに色がつかなくなるまでやりましたが、唇には色が残っていて、すごい〜って感動しました✨✨ ⭕️いい匂い 何の匂いかはわからないですが、いい匂いがします♡口紅とかって独特な匂いがするやつがたまにあるじゃないですか…色は好きでもそーゆーのは好きじゃないので、しなくて使いやすいです! ❌学生さんには手が出しづらい 値段が1本税抜きで2800円、税込だと3000円を超えてくるので、手が出しづらいな〜と思います。私は大学受験が終わって、無事合格したので、自分へのご褒美として奮発したので、自分へのご褒美としてたま〜に買うならいいのかもしれません。毎月はきついですね…。 このくらいになります!また良い点が見つかったらレビューしますね! みみさんのInstagramのライブで質問させてもらい、ティントタイプが良いと教えてもらって、買って見たのですが、とっても良かったです!!みみさんありがとうございました😊 大学生になるので、少しずつデパコスを集めていこうかな〜と思っています。おすすめのものがあれば教えて欲しいです! #私の激推しアイテム💨

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クチコミ数:2022件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

• クリップ数:2009件
JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪初めまして〜あやきゃんです❤️JILLSTUART買えるなんて羨ましすぎます♡*°私もいつかは欲しいです✨💫✧ これからもよろしくお願いします〜

• みー

みー @supreme_perfume_f7fはじめまして✨✨ フォロー、コメントありがとうございます😊学生にとっては少し高めですよね💦 いつか買えることを願ってます⭐︎ こちらこそよろしくお願いします。

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@kismeeeeありがとうございます🙌💕

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ココ フラッシュ

口紅(詰替用)

みー さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

2017/12/1(最新発売日: 2018/4/6)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
果実の雫を思わせる、みずみずしい唇。 フレッシュな発色が続くティントルージュ。 【商品特長】 ●果実のように、ぷるんとジューシーな彩りで唇を染めあげるリップティントです。濃密な発色・みずみずしいツヤ・美容オイルのうるおいを1本で叶え、鮮やかな彩りが長時間続きます。 ●06はビビッドな青みピンク。07はピンク、ゴールドのパールが配合されたコーラルオレンジ。08の限定色はブルーとグリーンのラメはそのままに、クリアなブルーが唇の水分に反応してピンクに変わります。肌なじみの良い、自分だけのピンクが楽しめます。 ●「果実のような唇を叶えるルージュ」というコンセプトから、ストロベリーを思わせるようなデザイン。キャップは色づく唇をイメージしたシルバーピンク。果実から花開いたビジューの中央には、ライトローズのスワロフスキーが輝きます。トップには「J」マークのプレート付き。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
  • 01 forbidden fruit
  • 02 candy factory
  • 03 mango mix
  • 04 ruby cassis
  • 05 happy very berry ★限定色
  • 06 sweet cranberry
  • 07 tropical papaya
  • 08 apple trick ★限定色

2020年02月24日(Mon)