• ちゃんえみ on LIPS 「2月27日(日)時間がなくて基本トレーニングの筋トレは、なしで..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月27日(日)時間がなくて基本トレーニングの筋トレは、なしで..」(2枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月27日(日)時間がなくて基本トレーニングの筋トレは、なしで..」(3枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月27日(日)時間がなくて基本トレーニングの筋トレは、なしで..」(4枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月27日(日)時間がなくて基本トレーニングの筋トレは、なしで..」(5枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「2月27日(日) 時間がなくて ..」

2月27日(日) 時間がなくて 基本トレーニングの 筋トレは、なしです!! ここからは普通の日記↓ 朝10時にジモティーの人と 待ち合わせなので…。 遅れないように、いつもなら 早めに行く予定が 旦那と弟くんの支度が 遅いせいで 時間が遅れたし(-_-#) 私は余裕をもって 5分前に着きたい 性格なんだもん!! とりあえず イライラしながら 待ち合わせ場所に 向かってるとき 私の態度を見て 旦那もイライラしてるの スタスタ先に歩くからさ 頭にくるわ(-'д-)y-~ なんなん!! んで駅まで歩き ジモティーの人には 『すいません遅れます。』って 先に伝えといたけどさ…。 さいやく(´Д` )はぁ 気持ち落ちる そんな感じで、とりあえず 無事に ショーパンツを もらえたよ 最初は レディースの衣類 まとめ売り ¥1000円だったはずなのに わざわざ ショーパンツだけ ¥300円にしてもらい ありがとうございました。 からの。ついでに 前の家に行き 花たちの水やりを したかったのに(´;ω;`) 家の鍵を忘れて 出来なかったです。 もう急いでたりすると 何かと忘れたりするから 嫌なんだよ ハァ…。私の スケジュールが崩れたわ そんな感じで 帰る途中、旦那から 話しかけてきて 謝ってきたので イライラしてたけど 笑っちゃって 喧嘩は終わり(^^)/ うちらの喧嘩の戦い方は 《笑うと負け》だからさ 笑うと怒る気力が なくなるの からの。最寄り駅で いつも行く八百屋さんと 業務スーパーに行き 帰宅(*^^*) 朝ご飯は 時間がなかったので 食べてません やっと、ご飯タイム 塩ラーメンを食べたよ そのあと少し 休憩したときに なんとなく試しに ショーパンツを履いたらさ 両方ともMサイズだけど ギリギリで思いっきり お腹をへっこませなきゃ 履けないし パツンパツンで きつかったです(´;ω;`) でもダイエットの モチベーションに繋がるから いいっか…笑 来年には、ゆるゆる余裕で 履けるまでに痩せるから んで、そのあとは2件目を はしご☆しました またジモティーの人と 16時に約束したんだけど 珍しく娘は 昼寝してたので 私、一人で 行くことにしたよ 旦那も 寝てるしね(^_^)/ てか久々の一人の時間で めっちゃ嬉しかったわ テンションが上がって 気を遣わなくていいしさ イヤホンで音楽を 聞きながら 隣町まで るんるん気分で歩き んで、実はジモティーの人と 会ったのが二度目なんよ 過去記事(1/19) メッセージの やり取りをしてるときに 値段交渉をしたら ¥300円から¥100円に してもらいました(^^)/ お礼に、スーパーで コアラのマーチのお菓子を 買いましたよ んで無事に合流 まさかのオマケの オモチャまで くれたし 最近、私の周りの ジモティーさんたちは 優しくて親切な人ばかり すごくハッピーなう 正直、なんのお菓子が いいのか迷ったけど 喜んでもらえてよかった んで帰宅 ジモティー☆三件目の 約束をしそうになったけど 急に、あっちが 無理になったので 明日に変更 とりあえず、お風呂と 夜ご飯は《すき焼き》でした なんだかんだ すごく充実した1日を 過ごせましたとさ 終わり