• miko on LIPS 「1月26日新発売✨"Phew."💓ラブライナーで人気の"msh..」(1枚目)
  • miko on LIPS 「1月26日新発売✨"Phew."💓ラブライナーで人気の"msh..」(2枚目)
  • miko on LIPS 「1月26日新発売✨"Phew."💓ラブライナーで人気の"msh..」(3枚目)
  • miko on LIPS 「1月26日新発売✨"Phew."💓ラブライナーで人気の"msh..」(4枚目)
  • miko on LIPS 「1月26日新発売✨"Phew."💓ラブライナーで人気の"msh..」(5枚目)
  • miko on LIPS 「1月26日新発売✨"Phew."💓ラブライナーで人気の"msh..」(6枚目)

miko on LIPS 「1月26日新発売✨"Phew."💓 ..」

1月26日新発売✨"Phew."💓 ラブライナーで人気の"msh"から 日常に寄り添うビューティーブランド 「Phew.」(フゥ)が新登場💓✨ Phew. ☑️フゥ モイストバリア ローション ¥1,650(税込) ☑️フゥ モイストバリア バームクリーム ¥1,650(税込) 今回発売されたのは、ヘア・フェイス・ ボディ、マルチに使える 高保湿ローション&バームクリーム✨ 弱酸性、低刺激でデリケートな肌にも使い やすい無添加でやさしい使い心地で お肌に潤いを与えて、しっとりとした 滑らかなお肌に整えてくれます💕 こんなに可愛いのにお値段もプチプラ価格で 個人的に使用感もかなり好み💓✨ どちらも大容量だから量を気にする事なく 使えて👍✨ 化粧水はしっとりタイプで肌への浸透も とても良く、吸い付くようなもっちりとした使用感✨ バームクリームはこっくりしてるのに ベタつかず肌なじみがよくて滑らかな お肌に仕上がるので顔だけじゃなくて 個人的にハンドクリームとしてもついでに 使っちゃいます✨ 低刺激で敏感になった肌にも使いやすいから コレからの花粉の時期にも活躍してくれそう💕 まだできたてのブランドだからこれからまた 色々出してくれるのではととっても楽しみ😍✨ 気になる方は是非チェックしてみてくださいね💕 mshのECサイトで購入可能です。 #phew #フゥ #モイストバリアローション #モイストバリアバームクリーム  #化粧水 #保湿 #保湿ケア #美容液  #プチプラコスメ #スキンケア #ヘアケア #ボディケア #ミスト化粧水 #バームクリーム #肌荒れ #乾燥肌 #セラミド #スクワラン #美容垢 #コスメマニア #ツヤ肌