付けていても違和感がないし、 外れちゃうこともないし、かなり快適✨ 経血で下着を汚しちゃうことも圧倒的に減りました!!🥹 ○吸収力プラスの安心感! ○全部トイレに流せる!ゴミが出ない! 最近特に感じるのは、替える時の楽さ!🎶
もっと見るおすすめアイテムエリス×ナプキン
エリス エリス 素肌のきもち ルナフィット ふんわりタイプ | オープン価格 |
| 詳細を見る | ||
エリス エリス 素肌のきもち M / mika ninagawa |
| 生理終わりかけの7~8日目に 最適なサイズと薄さ◎34枚も入っててコスパも良い! | 詳細を見る | ||
エリス 素肌のきもち超スリムシンプルデザイン |
| ちらっと見えても恥ずかしくないシンプルさが有難い✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムソフィ×ナプキン
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第45位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
ナプキンランキング
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第55位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
センターイン(ユニ・チャーム) センターイン | オープン価格 |
| 日用品ランキング第22位 | 薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第9位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第14位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィSPORTS |
| ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る | |||
エリエール elis 素肌感 |
| ビニールみたいにあまりガサガサ音もしないし触り心地が気持ち👍 | 詳細を見る |
春紫苑さんの人気クチコミ
❉ルシードエル❉ミルクジャムヘアカラー❉クラシックミルクティちょっと前回の投稿から期間が空いてしまいました💦本日はセルフのカラー剤についての投稿になります🐥🐥🐥社会人になってからは、カラーはヘアサロンでしかしたことなかったのですが、先日大学時...
- 2022.06.07
❉ミルボン❉エルジューダブリーチケアセラム❉エルジューダサントリートメントエマルジョン本日は、洗い流さないヘアトリートメントです🐥言わずと知れた、ミルボンのヘアトリートメント。結構たくさん種類がありますよね!私は、いつもお世話になっている美容...
- 2022.04.02
❉UZUBYFLOWFUSHI❉38°C/99°FLipstick❉38℃/99℉LIPSTICK<YOU>❉38°C/99°Fリップトリートメントお久しぶりの投稿です🐥実は私も、完売続出と話題になったUZUのムック本をAmazonで予約購入...
- 2022.02.06
手に出してみると、ローズの良い香りがお風呂場に広がります(*˘︶˘*).。*♡ 泡立ちもいい感じで、フワフワの泡で優しく洗える感じがしました🐥🐥🐥 生理中の籠もったような嫌な匂いも洗い上がりにはすっきり消えています。
- 2022.10.07
❉エスエス製薬❉ハイチオールCプラス2新年度が始まり、連日バッタバタでそろそろ体力限界です(´-﹏-`;)そんな最近ですが、これ飲んでなかったらもっと早く限界迎えてたかも…ってアイテムの紹介です🐥●1回に2錠、1日3回服用●効果効能:しみ、そ...
- 2022.04.06
❉A’pieu❉ジューシーパンスキンケアプライマーピンクのマーブル模様がいちごミルクみたいで可愛くて思わず買っちゃいました〜(*˘︶˘*).。*♡パフもハート型でかわいぃぃぃ🥰🥰🥰むちむちなパフです!これは、ぱふぱふして付けるんじゃなくて滑ら...
- 2021.12.21