• クリニクス/エリス/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリニクス/エリス/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリニクス/エリス/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリニクス/エリス/ナプキンを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリニクス/エリス/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリニクス/エリス/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリニクス/エリス/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリニクス/エリス/ナプキンを使ったクチコミ(4枚目)

エリス・ソフィのナプキンを使った口コミ -❉ソフィ ❉ソフィ シンクロフイット

❉ソフィ ❉ソフィ シンクロフイット ❉エリス ❉クリニクス 今日はコロナワクチンの3回目接種してきました。 じわじわ熱上がってきて、腕も痛いので、 ベッドでゴロゴロしながらの投稿です🐥🐥🐥 そんな本日は、コスメの投稿ではないのですが 私はこれらを利用するようになってから、 多少漏れの不安から解放されたよっていう アイテムを紹介します(*˘︶˘*).。*♡ そもそもなんですが、私、定期的に 病院で鉄分の点滴してもらうくらいの貧血持ちでして。 (鉄剤試したこともあったけど、身体に合わず飲めなかった) 婦人科で検査してもらったら、 特に病気という病気はないものの、 子宮が標準より大きめサイズらしく、 それが原因で経血の量も結構多いという…😥 日中でも夜用の大きなナプキンは当たり前だったし、 パンツタイプの物も一時期使用していたんですが、 あれって、吸収する面積は広くても 一気にドロっと出てしまったときに1箇所に吸収する量は 限られてるから、漏れてしまうこともありまして… 1時間保たずに、職場でズボンまで染みてしまって 恥ずかしい思いをしたこともありました(´-﹏-`;) 自分に合うナプキンを探し求めてやっと出会ったのが エリスのクリニクスというナプキンです! 割と昔からあるみたいなんですが、 場所によっては置いていないこともあって 最近まで知りませんでした。笑 かなり分厚いから、結構嵩張ってしまいますが、 夜用の5倍の吸収力と謳っているだけあって かなり安心感があります🐥🐥🐥 仕事が忙しくてなかなかトイレ行けなさそうだな〜 って日には、これにプラスしてタンポン付ければ かなり時間稼ぎになります(´ε` ) 笑 もっと早く出会いたかった〜( ;∀;) そして、最近結構見かけるようになった ソフィ シンクロフイット! これは、常に使っている訳ではなくて、 私の場合はお風呂上がりに大活躍してます🐥 今までなら、お風呂から上がったら 身体がベチャベチャだろうが、何よりも先に パンツ履いてナプキンあてなきゃ!って 焦っていたのですが、これを使うようになってから お風呂から上がったら、まずこれをはさめて ゆっくり身体を拭くことが出来るようになりました! ベチャベチャな状態でパンツ履くのも ナプキンあてるのも、凄く不快だったので このストレスがなくなったのは凄く大きいです( ˘ ³˘)♥ 因みにですが、私は過多月経の改善のために 最近ピルを飲み始めることにしました。 (まだ飲み始めたばかりで、 いまいち効果は分かりかねますが…笑) 私のように、経血の量が多くて お困りの方の参考になれば幸いです🐥 …でも、1番は、定期的な婦人科の受診が 大切だと思いますので、手遅れにならないように 定期的に婦人科検診を受けることをお勧めします。

おすすめアイテムエリス×ナプキン

エリス 素肌のきもち M / mika ninagawa / エリス

エリス 素肌のきもち M / mika ninagawa

ナプキンランキング第8位詳細を見る
素肌のきもち超スリムシンプルデザイン / エリス

素肌のきもち超スリムシンプルデザイン

ちらっと見えても恥ずかしくないシンプルさが有難い✨

クリニクス / エリス

クリニクス

ゴミも減ったし、何より漏れてるかも!っていう心配と、常に大量の経血の不快感が全くなくなったので、大満足♡

エリス×ナプキンの商品をもっと見る

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ナプキン

ソフィ シンクロフイット

ナプキンランキング第1位詳細を見る
超熟睡®ショーツ / ソフィLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ナプキン

超熟睡®ショーツ

ナプキンランキング第2位

ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌

Kiyora フレグランス / ソフィ

Kiyora フレグランス

ナプキンランキング第6位

全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

ナプキンランキング第1位詳細を見る

超熟睡®ショーツ

ナプキンランキング第2位

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

ナプキンランキング第3位

薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり

ロリエ

朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)

ナプキンランキング第4位

見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)

ロリエ

スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入)

ナプキンランキング第5位

薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。

Kiyora フレグランス

ナプキンランキング第6位

ソフィSPORTS

ナプキンランキング第7位

ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡

エリス 素肌のきもち M / mika ninagawa

ナプキンランキング第8位詳細を見る

ソフィ ボディフィット

ナプキンランキング第9位

ごわつきが気になったりと不快感があり、 結局ソフィに落ち着きました💓

ふわごこち

ナプキンランキング第10位

すごく小さくて薄いから、下着の上からはわかりません♪

ナプキンのランキングをもっと見る

春紫苑さんの人気クチコミ