• きなこ on LIPS 「オススメだったり好きな韓国コスメ・スキンケアを教えてください!..」(1枚目)画像を拡大

きなこ on LIPS 「オススメだったり好きな韓国コスメ・スキンケ..」

オススメだったり好きな韓国コスメ・スキンケアを教えてください! 良かったら大体の値段や感想もお願いします🙇 #韓国 #韓国コスメ #韓国スキンケア

きなこ

• ‐saya‐🐟

‐saya‐🐟SKINFOODいいですよ!!

• きなこ

きなこ@saya_kamome9100コメントありがとうございます! SKINFOODの何が特にオススメですか?

• ‐saya‐🐟

‐saya‐🐟@kinako_pink_やっぱり一番はブラックシュガーのスクラブですかね!洗い流したあとの肌のサラサラ感が驚きでした!

• MIKA

MIKAコメント失礼します。 ザセムっていうコンシーラーすごくオススメです。 PLAZAや新大久保に売っています。 値段は新大久保500 PLAZAだと750円ぐらいだと思います。

• 一葉

一葉@mikahime2812コスメじゃなくてスキンケアじゃないんですか?

• rino♥

rino♥コメント失礼します🙂 スキンフードのトマトの下地めちゃくちゃいいですよ!!メイクしながら美白ケアできるし、ほんとに白くなります。💖

きなこさんの人気クチコミ

2019年09月20日(Fri)