• きなこぱん🍞 on LIPS 「【Klairs】Klairs入門セット♡♡✓サプルプレパレーシ..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【Klairs】Klairs入門セット♡♡✓サプルプレパレーシ..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【Klairs】Klairs入門セット♡♡✓サプルプレパレーシ..」(3枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【Klairs】Klairs入門セット♡♡✓サプルプレパレーシ..」(4枚目)

きなこぱん🍞 on LIPS 「【Klairs】 Klairs入門セット♡♡ ..」

【Klairs】 Klairs入門セット♡♡ ✓ サプルプレパレーションフェイシャルトナー ✓ ビタミンドロップ ✓ ビタミンEマスク 仲良しのにきにきちゃん(@cosme_18_)や、 韓国コスメブログを書いていらっしゃる、 おめらすさん(@omelas_makeup)が おすすめしてたので気になって使ってみました🙌🏻✨ スキンケアのレビューって難しい!🤣 人それぞれ肌のスペック(!?)違うし、 合う合わない等あるだろうから… あくまで個人の感想です🙏🏻🙇‍♂️ まず化粧水💧✨ とろみのあるテクスチャで、 凄くしっとりとした使い心地🙌🏻 冬向けな印象⛄️❄️✨ハーブっぽいよもぎ? のような香りがするので、苦手な方は注意⚠️ 私は全然気にならなかったです🤗 そして、美容液🍋 こちらは"肌が飲むビタミンジュース"という 謳い文句が有名です✨ オイルのようなテクスチャで、塗るとじんわり あたたかくなります😳❣️ (肌とビタミンcのph差による自然現象らしいです💡) 香りはほとんど無いです✨ 最後にマスク🎭 ぷるぷるの杏仁豆腐みたいで、 すくっても、元の平らに戻る形状記憶クリーム! 塗り伸ばすのみずみずしいテクスチャに変化!マスクって言うほどだし、 毎日使っていいものか分からなかったので、 これだけ週2くらいで使ってました!😂 ビタミンドロップと合わせて使うのが 各アイテムの効果が最大になると 公式さんが仰ってました✨ ビタミンドロップやビタミンEマスクは、 美白ケアやシワ改善、開いた毛穴だったり、 ニキビ跡改善に良いと噂に 聞いてますが、そこまで実感は正直無いです😔 (3ヶ月くらい使用しました!) ただ、この製品で肌荒れした!とかはないので、 安心して使用しております😂✨ 公式ページよくよく見てたら、 自分にあった濃度で根気よく続けるのが 1番良い結果をもたらしますと書いてあった😂 (そりゃそうだ🤣) Qoo10に公式ショップもあるし、 今ならメガ割でお安くGET出来ますね😏✨ 気になってる方はこの機会にいいかもしれません…✨ 最後までお読み頂きありがとうございます🙏🏻✨ #Klairs #韓国スキンケア #美白ケア #保湿

• しょこら

しょこらきなこぱんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 保湿メインの、ぷるぷる肌になれますね(*´ω`*) 元に戻るの、面白いですw

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1925しょこらさん😊🌸 こちらのシリーズ冬に使いたかったです!🤣✨初めて使った時、幻かと思って2回塗りました🤣wアホですw

• おてもやん🐥

おてもやん🐥クレアスのスキンケアライン気になる🥺❤️ 杏仁豆腐クリーム使ってみたいな💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@otemoおても🐥💖ちゃん😊🌸 クレアス、保湿〜って感じだったよ🤗💓冬に使った方が良さそう🥰❣️クリーム、ぷるぷるで気持ちよかったよ🤗💓

• なのかのん

なのかのんマスク気になる〜😳!!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 実はこの中で1番のお気に入りがマスクなの🤫💕翌日のお肌ぷりんぷりんだったよ🤩✨潤い満タンって感じ🥰❣️

• おゆ。

おゆ。初めてみるブランドだ〜🤭💗 ビタミンジュースの謳い文句がすごい気になる〜🍊

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosmecollectorおゆちゃん😊🌸 韓国スキンケアって謎の安心感があるよ🤭💕ビタミンドロップあまり参考にならなくてごめんね〜😂💔

• peach🍑

peach🍑韓国のスキンケアってたくさんあるからほんとにどれがいいのか全然わからないんだけど、とりあえず言えることはどれも優秀そうだよね😆👍笑 美容液と杏仁豆腐クリーム(笑)きになる〜😳💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@peach__cosmepeach🍑ちゃん😊🌸 だよね☺️💓韓国スキンケア、謎の安心感あるよ☺️✨美容液はじんわりあったかくなるのが私はちょっと苦手だったの🤫杏仁豆腐クリーム保湿してくれる感じで良かったよ🤩✨

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)