• きなこぱん🍞 on LIPS 「【クリーンベルロード】アンチダストウォーターフルスキンズプロ3..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【クリーンベルロード】アンチダストウォーターフルスキンズプロ3..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【クリーンベルロード】アンチダストウォーターフルスキンズプロ3..」(3枚目)

きなこぱん🍞 on LIPS 「【クリーンベルロード】 アンチダスト ..」

【クリーンベルロード】 アンチダスト ウォーターフルスキンズプロ 3in1 マスク💆🏼‍♀️ 洗顔〜スキンケアまでがこれ1枚で完了🤭💓 7つの穀物🌾ベースに ハーブ🌱、フローラル🌸成分をプラスした さっぱり優しい低刺激鎮静ケア😌✨ 気になって購入してみました🙌🏻 1枚のシートマスクに洗顔料とクリームが セットになったスグレモノ! 洗顔料とクリームはちぎって切り離して使います🤗 まず洗顔! 泡立てネットで泡立てて使いましたが、 洗い上がりはさっぱりしてるけどつっぱらない! っていうかんじ👍🏻✨ シートマスク自体は薄めでプルプルの液が たっぷり染み込んでました🤤 15分貼って、終わったシートを折りたたんで パッティング💆🏼‍♀️✨ 最後に使うクリームは、 クリームというより乳液に近い感じでした! シートマスクで潤った肌にしっかり蓋出来ます! シートマスクのレビューって 私、上手く伝えれなくて難しいんですけど、 これは面白いので投稿します🙌🏻 効果は分からないですが、普通にもちもち肌に なりました💆🏼‍♀️✨(笑) 知らないブランドだったので、 肌荒れなどが心配でしたが大丈夫でした🙆‍♀️✨ 日本製よりやはり韓国製の方が 潤う気がして私は韓国製の方が好きですね🐹❣️ dholicで1枚¥100で購入しました🙌🏻(※セール価格) 気になった方は是非チェックしてみて下さい🙇‍♂️✨ (バビメロに新作UPされてた〜🤣4色アイパレットとグリッター!😳💓ほ、欲しい…😭💖) 最後までお読み頂きありがとうございます😊🌸 #シートマスク #保湿 #韓国コスメ #スキンケア

• しょこら

しょこらきなこぱんしゃん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ おぉ!洗顔とクリーム付きのパックですか! パック大きめですね! スキンケアがラクになりそうですね(^^)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1922loveしょこらさん😊🌸 旅行の際にも荷物削減できますとも書いてありました🙌🏻✨同じラインで使えるので良かったです😌💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)こんなセットになってるやつ初めて見たぁ(ว˘ω˘ )ง (ง ˘ω˘ )ว

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ね😳❣️クリームがついてるのがとてもありがたかったよ😣💓

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ