• ミネラルアイブローマスカラ/MiMC/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルアイブローマスカラ/MiMC/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミネラルアイブローマスカラ/MiMC/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミネラルアイブローマスカラ/MiMC/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミネラルアイブローマスカラ/MiMC/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミネラルアイブローマスカラ/MiMC/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)
  • ミネラルアイブローマスカラ/MiMC/眉マスカラを使ったクチコミ(7枚目)
  • ミネラルアイブローマスカラ/MiMC/眉マスカラを使ったクチコミ(8枚目)
  • ミネラルアイブローマスカラ/MiMC/眉マスカラを使ったクチコミ(9枚目)
  • ミネラルアイブローマスカラ/MiMC/眉マスカラを使ったクチコミ(10枚目)

あなたはどっち派?MiMC・TOM FORD BEAUTY・エトヴォスのメイクアップを徹底比較! -\ ピンク眉×絢撫子!伝説のピンクパレットを今風に /

\ ピンク眉×絢撫子!伝説のピンクパレットを今風に / #SUQQU #デザイニングカラーアイズ #絢撫子 #TOMFORDBEAUTY #エモーションプルーフアイライナー #エモーションプルーフアイライナー05 #ピノ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 定期的に使いたくなる絢撫子(♡) 今回は締め色で目を囲んで 左下のピンクのみでアイホール、 左上を少しだけ目頭にくの字に… トム様のアイライナー、ピノを インラインとアウトラインに細く ブリュットロゼを黒目下に少し というシンプルかつ時短、 だけども上品な大人ピンクに仕上がりました。 . 今日の本題はトム様のアイライナーです。 トム様のコスメは 近場に店舗がないのでオンラインポチリするしかないのですが、 ラメ入りのメタリックカラーが描きやすくて気に入ったので追加で購入した、このピノというお色。 スウォッチだけして目元に使ったのは今日が初めてだったのですが、 硬すぎないか?!?!?!😂 キャンメイクくらいに 力いらずでスルスル描けるのかと思いきや 全っ然、そんなことありません。 目元…特にまつ毛の際なんてものは なるべく低刺激で仕上げたいじゃないですか。 キャンメイクは細くて、スルスル描けて めちゃくちゃお気に入りなんですが トム様のアイライナー。 5,000円超えるアイライナーなんてどんなもんでしょ?と気になって買いましたが 硬すぎて、一発で求めてる発色にはなりません😭 欲しい色に発色させるのにゴシゴシと重ね描きして 摩擦レスならぬ、摩擦デス状態\( ՞ټ՞)/ なんか小学生のときに使ったことある、 パステルってわかりますかね? カサカサのやつ。 描き心地を例えるならばあれです。 対してキャンメイクは クレヨンです。スルスル〜っと描ける✨ トム様のアイライナー、 メタリックなカラーは硬いとか 全然そんなこと思わずに粘膜にも描きやすいなと感じていますが、 トム様のマットは全色こうなのか??! お金返して!!!💸😭 と思っちゃうくらいに、滑りが悪いです😇 もしかして私の不良品なんか?😅 しかし、持ちはすごく良いです。 朝から晩までびくともしません。 色も可愛い。。 だから意地でも使い切るぜ😤 持ってる方、誰か描き心地の感想下さい…😵‍💫 さっきLIPSの投稿見てたけど、 描き心地に関して書いてる人はいなかった。。 買って期間があいてるとかもないです。 買って半年も経ってないのです。。 _| ̄|○ il||li 信じるべきはキャンメイクだったか… と後悔しております。。 . 全然まとまりないけど、、 見ていただき、ありがとうございました💕 #ちゃめすっく #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #うるみEYE #動画で比較レビュー

• ミドナ

ミドナ絢撫子いいよね✨ ピンク眉可愛い♡ 私的には トムさんのアイライナーが硬いって言うより キャンメイクが柔らかすぎるんだと思う🤔 CHANELのスティロユーも同じような感じ 私が投稿したピアーのも似た感じだから キャンメイク使ったことがある人は 硬いって思う人がけっこう居るんじゃないかと推測😁 D-Upやdejabuは中間辺りの柔らかさだと思う😊

• ちゃめこ

ちゃめこ@olivier_no22なるほど!!!! キャンメイクが柔らかすぎるんやね!🤔💡 確かにそう言われてみるとすっきりするかも☺️ わかる!dejavu持ってるけど、中間くらいだよね! トム様はクリーミーさは劣る分、耐久性はキャンメイクよりも上を行く感じだよね🤔 描き方、工夫して使ってこ!って思えた!ありがとう🥰

• ケアベア

ケアベアMIMCの眉マスカラかわいい〜😘💕ピンク眉大好きだ〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»✨✨ そしてミミックに爆笑🤣🤣🤣笑 今度見かけたらミミック下さーい♡って言っちゃうかも😂💛 CANMAKE私も好きなんだけど、涙目で長時間マスクだとちょっと滲んじゃうんだよね💨トム様お色似てて、いいかも✨って思ったけど固いのか〜😅なにか解決策あったら私にも教えてね😉💛

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaそうそう、描き心地はキャンメイク最高🙌だよね😚 なかなかないよね〜!最高峰のトム様でさえだもんね🥺トム様超のシスレー気になってる゛👉👈゛笑 今日ね、トム様、キャンメイク、片目ずつ引いてみたんだけど、仕上がりの綺麗さが違うことに気がついたよ!またメイク投稿でのせてみるね〜😆

• ケアベア

ケアベア@takusarakoなるほど〜*゚∀゚)*。_。)ウンウン 私達CANMAKEに慣れすぎたのね🤣笑!!あれぐらいの柔らかさで、落ちなくて、オシャレな色味プリーズ💛←

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaナメック的なね😆←違うw MiMC良かったよ〜🥰見てくれてありがとう💕 ミミック置いてますかね?って聞いたら恥かくとこだったな🤣💦 そうなんか!たしかにクリーミーだし、涙とか皮脂とかには勝てないところもあるってことだよね🤔 ミドナさん言ってくれたけど、キャンメイクに慣れすぎると他のやつ、硬く感じるのかもね😂 解決策、探ってみる✧٩(ˊωˋ*)و✧

眉マスカラランキング

眉マスカラランキング第5位

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第6位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第7位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第9位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

眉マスカラのランキングをもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第1位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

b idol

イージーeyeライナーR

ペンシルアイライナーランキング第2位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ペンシルアイライナーランキング第3位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

OPERA

オペラ アイカラーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第4位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

ペンシルアイライナーランキング第5位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
ペンシルアイライナーランキング第6位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第7位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーランキング第8位

デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪

BBIA

ラストパウダーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第9位

滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️

D-UP

エアクリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第10位

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

シングルアイシャドウランキング第10位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ

カラー選択