\【2022spring】エテュセから春にぴったりな新色カシスシナモン登場!💗/━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━エテュセの人気なジェルライナー&カラーパレットから待望の新色"カシスシナモン"が登場しました!!!春メイクにぴったりカラーでジェルライナーとカラーパレットを揃えて使うとおしゃれで可愛い目元に仕上がります!━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【パープルニュアンス💗】エテュセアイエディション(ジェルライナー)(カラーパレット)#08カシスシナモン【オレンジニュアンス🧡】エテュセ アイエディション(ジェルライナー)#04オレンジブラウン(カラーパレット)#07アプリコットベージュ カラーパレット 08カシスシナモン¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ツヤとマットの2つの質感で、左のツヤシャドウは、温かみのあるピンクパープルニュアンスカラーで多色ラメが入っていて可愛いです!右のマットシャドウは、左のツヤシャドウと馴染みがよく、自然に深みを演出するブラウンベース! ジェルライナー 08カシスシナモン¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨絶妙なベージュブラウンカラーにトレンドのパープルカラーがミックスされているのでアイシャドウと揃えて使うと目元に抜け感をプラスし目力をだせるので更に可愛いです!❤︎擦ったりしても全然落ちないのですし、芯が細いので描きやすくておすすめです! この春get欲しいコスメです!❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈エテュセアイエディション(ジェルライナー)アイエディション(カラーパレット)#08カシスシナモン 2022年3月17日発売!(3月3日(木)PLAZAMINIPLAロフト 先行発売)されているので是非チェックしてみてください!❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @ettusaisjp様、いつも素敵なコスメをありがとうございます🙇♀️💗 #エテュセ#ettwsais#エテュセジェルライナー#アイライナー#アイシャドウパレット#アイシャドウ#春メイク#コスメレビュー#エテュセカラーパレット#カシスシナモン#パープル#おすすめコスメ#コスメ#コスメオタク#コスメマニア#ギフティング
もっと見るettusaisのメイクアップ アイエディション(カラーパレット)他、2商品を使った口コミ「ettusaisのジェルライナーから待望の新色「カシスシナモン」登場! ..」
おすすめアイテムettusais×パウダーアイシャドウ
ettusais | アイエディション(カラーパレット) | ”ツヤのシルクカラーとマットなカシミヤカラーの2色のパレット。くすみ系のオシャレな色味です!” | パウダーアイシャドウ |
ettusais | アイエディション(カラーパレット) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定) | パウダーアイシャドウ |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る | ||
ettusais | チップオン アイカラー | ”重ねるほど濃く発色!何より細く塗りやすいからグラデーションが作りやすい” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定) | ジェルアイライナー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る | ||
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
BOBBI BROWN | ロングウェア ジェルアイライナー | ”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!” | ジェルアイライナー |
M・A・C | カラー エクセス ジェル ペンシル | ジェルアイライナー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
U R GLAM | ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) | ”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | ジェルアイライナー | ”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
U R GLAM | UGT ジェルアイライナー b | ”擦っても濡らしても落ちにくい 🌟密着、高発色、コスパ最強ジェルアイライナー!” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ
CEZANNEで愛されピンクメイク♡今回はピンクブラウンメイクに挑戦してみました!CEZANNEのジェルライナーめっちゃ良すぎる((⁎′̥̥̥⌑‵̥̥̥))!!肌馴染みのいいカラーでうるうるで、ぜんぜん落ちない◎しかも550円税込って!!すごすぎます!今回使ったのは50ピンクベージュです。そのほか使用したのは・トーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン 638円税込ブラウンみが強いので甘すぎない仕上がりに♡ベリーという名のとおり青みのあるピンクブラウンです。ブルベさん向け♡・描くふたえアイライナー20影用グレージュ 660円税込絶妙な薄さと影感!これ以外涙袋ラインは考えられない!・極細アイライナーR20ブラウン638円税込プチプラなのに描きやすいし、にじまない。ついつい手に取っちゃうアイライナー!カラコンはToricoEye.RluuchyOnedayジャスミンピンクです♡#cezanne#トーンアップアイシャドウ#ベリーブラウン#描くふたえアイライナー#影用グレージュ#ジェルアイライナー#ピンクベージュ#オレンジブラウン#極細アイライナーr#ブラウン#ピンクブラウンメイク#モテメイク#うるうる涙袋#涙袋メイク#冬に映えるメイク
- 2022.01.03
セザンヌで秋のオレンジメイクしてみました!--使ったアイテムとメイク手順--①トーンアップアイシャドウ ブリックブラウン・左のカラーを涙袋とアイホールのベースに・真ん中のカラーを二重幅に・右のカラーをラインと目尻の三角ゾーンに②描くふたえアイライナー 20影用グレージュ 涙袋のラインに入れる③ジェルアイライナー 60オレンジブラウン 下のアイラインに入れる④極細アイライナーR ブラウン 上のアイラインに入れるジェルアイライナー 60オレンジブラウンがめちゃくちゃ可愛いです!!しかも落ちにくい♡これは別のカラーも買わねば!!するする描きやすくて◎です!!#CEZANNE#描くふたえアイライナー#影用グレージュ#ジェルアイライナー#オレンジブラウン#トーンアップアイシャドウ#ブリックブラウン#極細アイライナーR#ブラウン#秋メイク#メイクの秋
- 2021.09.21
CLIOプロアイパレット8号イントゥレースすんっっっごく可愛いですっっっ!(((o(♡´▽`♡)o)))!!!捨て色なし!使い方難しいやつなし!!全部完璧!!!。゚(゚´ω`゚)゚。!!マットは相変わらずめちゃくちゃ高発色でベースカラーから締め色まで完璧!!グリッターはピタッと密着して飛び散らず◎可愛い!だけを詰め込んだ感じになってます!!!絶対おすすめ!!!!!!今年のベスコスにします!!韓国コスメ部門!!!第一位!!#私のベストコスメ2020#クリオプロアイパレット
- 2020.10.15
ふわっとのせて儚げほっぺ♡おすすめベージュ系チーク5選①CLINIQUEチークポップ05ヌードポップ(3,630円税込)見た目も可愛いチークポップ♡ナチュラルな血色感とツヤ感が美しい。さすがデパコス!②CEZANNEパールグロウチークP3シナモンオレンジ(660円税込)ダントツのツヤ感♡ちょっとトーンが低めなので膨張せずツヤツヤを楽しめます◎③CEZANNEナチュラルチークN19ペールベージュ(396円税込)めちゃくちゃ好き!ふわっとしつつもツヤっと♡絶妙な血色感!本当に300円代?!④lilybyredラブビームチーク06MaxiBeige(1,650円税込)パケがコロンとしたハートで可愛い♡肌に溶け込む血色感。チーク苦手な人にイチオシ!どちらかと言うとイエベ向け⑤MIRAGEMヌーディージェムチーク02ドライダリアベージュ(1,980円税込)ほわほわ細かい粉質◎さすがコスメオタのサラさんプロデュース!!ブルベ夏のわたしでも使いやすいなと愛用してるのは①チークポップと③ナチュラルチークNと⑤のヌーディージェムチークです!オフィスにもおすすめ!ぜひぜひチェックしてみてください♡#儚いメイク#儚げチーク#ベージュチーク#ベージュ#ベージュメイク#ミラジェム#miragem#ヌーディージェムチーク#ドライダリアベージュ#lilybyred#ラブビームチーク#maxibeige#ナチュラルチークn#ペールベージュ#パールグロウチーク#シナモンオレンジ#チークポップ#ヌードポップ#clinique#clinique_チーク#冬に映えるメイク
- 2022.01.02
おうち時間楽しんでますかー?!!私はメイク研究してます!病みメイクにチャレンジしてみました!楽しーーーー!笑ぜったいこのメイクじゃ外出られないけれどおうちで過ごさなきゃだからノープロブレム!!ユーアーグラムのパレットは気軽に使えて発色もいいからすんごくメイク研究に最適です!ちょっとカメラのせいで薄くナチュラルメイクみたいに見えますが実物もっといい感じに病めてます!笑#私のおうち美容#病みメイク
2097
- 2020.04.25
♡春のCANMAKE♡春を感じてウキウキしちゃう自分受けメイク♡キャンメイクメルティールミナスルージュ ティントタイプT06サクラエンジェル880円4月10日から発売の限定新色♡メイクアップソリューションではもう販売開始していたので早速ポチりました!名前に桜とつくと、ついつい買ってしまう笑メルティールミナスルージュの中では珍しい淡いカラー♡ピュアなベビーピンクです!オペラのサクラペタルに似ているかな?と思いましたが、キャンメイクのほうがブルベのわたしには使いやすく感じました(灬ºωº灬)顔からそんなに浮かない!ほんのり染まる感じでティッシュオフするとそんなに残りませんが、春らしい可愛いお色です!めちゃくちゃおすすめ!#キャンメイク#canmakecan#メルティールミナスルージュ#ティントタイプ#T06#サクラエンジェル#春メイク#桜カラー#桜#自分ウケメイク
- 2021.03.31