1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「・:*+.レッドキラキラ.:+MISSHA..」

なこち
  • なこち

・:*+.レッドキラキラ.:+ MISSHA グリッタープリズム シャドウ こんにちはなこちです。 今回はMISSHAのグリッタープリズム シャドウRD01をご紹介します。 ¥1320 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 公式ショップの商品紹介文引用 ❤️ キラキラ感を最大化するこだわりの工法 グリッターと植物オイル*を発色のベースとなるカラーパウダーに後から手作業で混ぜこむことで、 グリッター粒子を砕くことなく、輝きを最大限引き出しています。 ❤️グリッター配合量 約20%UP! モダンシャドウ(グリッター)に比べ、グリッターをなんと約20%も増量しました。 さらに宝石パウダー**、イタリア製ホログラムパールも加わり、キラキラ感MAX! ❤️テクスチャーはしっとり 見た目のザラザラ感に反し、テクスチャーはクリーム状でなめらか。 グリッターがザクザク入っていても粉飛びしづらく、植物オイル*でしっとり密着します。 ❤️高発色 ロングラスティング 見たまま高発色だから少量でOK。 ヨレない美しいアイメイクが長時間持続します。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 RD01はピンクレッドベースに反対色で際立つブルーグリッターをブレンドとなっています。 ピンクレッドはあまり感じず、レッドが強いかなと言った感じです。真っ赤ではなく少し朱色っぽい感じの赤です。 ラメはザクザクとたくさん入っていて、ブルー以外にも緑や赤、白など多色です。 ベースが赤なので目立たないかと思いきや、たくさんラメが入ってるのでしっかりラメ感あります! テクスチャはしっとりしていて、伸びは良いです。とったアイシャドウが指についたままになってしまうので少し扱いは難しいです。 トッピングアイシャドウとして乗せるときは注意して乗せるようにしたほうが良いかと思います。 ピンクゴールドで可愛いですが、容器は少し厚みがあります。重さは感じられません。 ラメラメな派手目なアイシャドウが好きな方やトッピングとしてラメを使いたい方にオススメです!他のカラーも可愛かったです☺︎ 少しでも参考になれば嬉しいです💞 最後まで読んで頂きありがとうございます💓 素敵な1日をお過ごしください💝 #MISSHA #ミシャ_アイシャドウ #ミシャグリッタープリズムシャドウ #グリッタープリズム シャドウ #ミシャ #韓国コスメ #うるみEYE

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

• クリップ数:41953件

シルキースフレアイズ

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

レ ベージュ パレット ルガール

なこちさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

MISSHA(ミシャ)