• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「こんばんは🌙.*·̩͙最近発売された、クロミくじをしたので結果..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「こんばんは🌙.*·̩͙最近発売された、クロミくじをしたので結果..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「こんばんは🌙.*·̩͙最近発売された、クロミくじをしたので結果..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「こんばんは🌙.*·̩͙最近発売された、クロミくじをしたので結果..」(4枚目)

aki-yui

おぉぉぉ✨クロミちゃぁぁん❤❤❤ 可愛すぎるよ😍😍😍

aki-yui

ちなみに、捨てないに一票!!(笑)

• 椿姫(つばき)ふぉろば

くじやってること知らなかったです!! わぁぁ!可愛い💓💓 特に鏡が好き😖💓 マイメロちゃんの鏡は私なら飾りとして置いときます✌️🏻

Victoria

捨てないで気分で使い分ける🎵鏡って何かと使うから違う部屋で使うってのもありだと思う❤️☺️

• めい
    めい

すごい可愛い♡"(∩>ω<∩)" 8年前!?!? すごいもののもちが良きだなぁ……

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@koko1012_好香ちゃん💖8年だから汚れもとれないし、 放置してる🤣マスカラやらついてるんだよね笑 ありがとうm(*_ _)m💖 乁(°ω°`乁)マジ神✧*。

ミドナ

車の中で笑点歌ってる~😂 めちゃ可愛い♡ そしてフワフワだ😍 鏡は他の部屋で使うに一票!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん💖 今シャンプーしてフワッふわしてる🤣 他の部屋で使う😍はーい🙋 みんな優しくて泣くー😭

レイライン

よ〜使ったね👏👏👏 偉いさー✌︎('ω'✌︎ )ひかるんjkみたい🤣 「いんじゃな〜い🎸ジャン でも、アンタ、8年も使いましたから〜🎸」 個人的には物捨てれない病なのに 増えてくから断捨離するに一票✋

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjひかるん、賛成も否定もなく、何でも いんじゃない⁉️ってあっさり即答🤣 責任ないからなー笑 あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)やはり物が増えてくよねー😮‍💨 悩むなー笑🙈 ありがとう💖レイちゃん💖

• Ria🍄フォロバ

マイメロちゃん可愛い💕 捨てないに1票! まだ使えるもんねー まあ私は捨てられないからものが増えていく…😭 どうせなら割れてくれたら潔く捨てれるのにね(;´д`)トホホ…

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_make確かに!割れたら潔くさようならする(ง •̀_•́)ง わざと割ったらダメだけど、大事にしよう😍 捨てるって言ってくれた友達もいたからね、 割れないにしても壊れたり、使いずらくなったりしたら捨て時かもしれん🥺参考になる、みんな😭そして優しいm(*_ _)m

みうさぎ

ぷぅぴぃさんこんばんは😆 クロミちゃんのミラーかわいいね❤️ しかも大きくて使いやすそう🎵 マイメロのミラーはひとまず1年間置いておいて、 その間に全く使わなかったり、不要だと思ったら思い切ってさよならするのはどうかな~🥺?? 迷ってる間は処分しなくていいと思うよ😌✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rmn393あーみうさぎちゃん💖 嬉しい😍優しいなー😭仲良しの友達が 次々と😱もう本当にリップス友達大好き😭💖

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ クロミくじかわいい😍 コンビニとかでしてるの? 8年物のマイメロの鏡もかわいい🐰💕 私はとりあえず1年経って年末とかに使ってないなと感じたものは翌年も使わんだろうってことでしばらく様子見してずっと使わない場合断捨離かな。 でもかわいいね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107そうだよー😍よく行くんよね🤣

• りぃ
      りぃ

@maimai0619サンリオショップなんだ! 確かに気に入ってたら捨てるか悩むよね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107サンリオショップ行くんよ🥰 優しい😭ありがとうねーm(*_ _)m💖 物は増えるけども、できたら使い切りたいなー😍

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

これもANNA SUIカラーだね💜🖤 ぷぅぴぃちゃんの投稿見て、ANNA SUIのサンプル申し込んだよ~😆🎵 いい情報をありがとうね😌💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_gloss_kvysかぴちゃん💖やったー😍 サンプル楽しみやね🥰 コスメ好きな友達に早く教えたくて教えたくて😍 投稿見せてね💖

踊るさる

うーん、マイメロちゃん可愛いから捨てがたい😣 もうちょっと保管して、「ぁア⁉︎じゃまなんだよゴルァ(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙」ってなった時に捨てるかな😂 笑点での歌声、可愛すぎるー😍💓💓💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance踊るキティちゃんたくさんありがとう💖 嬉しい😭 マイメロちゃん思い出詰まってるー🤣 ってなんも無いけど🤣 ぴぃる笑点🤣🤣

ありこ

可愛いねぇ😍💕 ミラーの高さとかめっちゃいい! すみっコぐらしのコスメのクジやりたいけど、 意気地なしで引けてない🤣💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ariko分かるー🤣🤣💖💖どうしようかね、まじで🤣

ありこ

@maimai0619グッズとかついつい買っちゃう(*´ω`*)←とかげ見る時この顔になってる🤣💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@arikoありこたんもとかげちゃん好きなの😍💖 とかげちゃん人気だなー💖 コスメくじしたかった😮‍💨

ありこ

@maimai0619遅くなっちゃった😭‼️ コスメくじあったんだよ〜! 出会えなかったけど😞 私はとかげが大好き🥺✨ トンカツちゃんも可愛いよね♡♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@arikoすみっコぐらしのくじある⁉️どこにもなくて悲しい😭絶対もうないよね😩何ちゃんが好き⁉️ 私トンカツちゃん💖

ほむほむ

悩めるね😂 私なら、汚れとか傷とか 気になるなら捨てるかも🙄 笑点🤣可愛すぎる歌声(*´∀︎`*)♪︎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtえーそうなんや😍可愛すぎるー🙈 動画をどうぶち込むかなー😍

ほむほむ

@maimai0619可愛いよね😂💓 うちの子はダーウィンが来たをみる 時はビシっと正座してる🤣 面白動画✨楽しみだー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtいきなり始まる笑点にいきなり歌い出すぴぃちん🤣 面白動画まだあるんだけど、いつにしようかな笑

R-n❤️

えっーめちゃ可愛い😍うちもほしいー(´,,•ω•,,`)まだやってなさそうだから探してみようかなぁ( ,,>ᴗ<,,)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnあ、クロミちゃんくじまだやってそう😍可愛いよね、クロミちゃん😮‍💨やってしまう、くじ🐨

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

クロミちゃんくじ、みたよ! 800円でちょっと高いけど、 モノは良さそうだね!ミラー可愛い❤️ ぷぅまくんぴぃるくん お車に乗ってるのえらいね! クロ🐈‍⬛なんか怖がって 全然乗れないのに😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_og49ルイボスちゃん💖 くじ高いよね🤣でもしっかりしてる🥰 ミラー800円は安いよ😍 チワワちゃん車もお散歩も大好きだよ🥰 苦手なんや😭クロちゃん😮‍💨

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「 最近発売された、クロミくじをしたので結果と相談です ..」

こんばんは🌙.*·̩͙ 最近発売された、クロミくじをしたので結果と相談です(*´・ω・`*) クロミくじ 1回800円 ✨当選したもの✨ ①スタンドミラー ②ヘアターバン パープル ③ハンドタオル ブラック ④マスコット バグ サンリオくじ楽しいし、しっかりしています😍 普段メイクに使うスタンドミラーのマイメロちゃんは、かれこれ8年使っています笑 新しくするか迷っていましたが、クロミちゃんが当たったので、マイメロちゃんを捨てるか捨てないか迷っていますm(*_ _)m ひかるんに相談しても、可もなく不可もなく、いんじゃない⁉️ってギター侍かよってぐらいいんじゃない連発されます😮‍💨 アテにならん。。 皆様なら、マイメロちゃんミラー捨てますか⁉️捨てませんか⁉️ ちなみにマイメロちゃんミラーは、くじではなく、2000円ぐらいしました。 アドバイスよろしくお願いしますm(*_ _)m みていただき、 ありがとうございますm(*_ _)m 以下、余談↓↓↓ 今日、チワワちゃんたちを広い公園へお散歩行ったら最後に災難(よそのワンチャンのう●ちを体に擦り付けるという)急遽シャンプーしました。裸ぽんぽんで帰宅中の笑点🤣 1時間以上散歩してからのシャンプー🧴‎◌𓈒𓐍でヘトヘトです🤣 #サンリオ #スタンドミラークロミ #ヘアターバン パープルクロミ #ハンドタオル ブラッククロミ #サンリオくじ

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)