• シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ほ の 🦦

お食事がオシャレですっ🥀✨

珠莉

@hono_0806ほのさん♡ うわぁ~ ありがとうございます♡♡

• る な _  今 ま で あ り が と う

私も休日はいっつも10時に起きる~()

珠莉

@runa_0616るなちゃん♡ だよね~!! 遅起き最高っ((

希 愛

私も洋服選んだり メイクしたりするとめっちゃ時間かかる🌀 おばあちゃんのアヒージョ美味しそう🤤

珠莉

@misa_8美沙ちゃん♡ だよね~🥺 みんな早くて凄いよね‼️ めっちゃ美味しかった😋♡

え な ぁ

韓国語のラジオ❕❔ じゅりちゃんは毎回女子力半端なくてぇ

珠莉

@hanadaoはなちゃん♡ そうなの~!! いやいや、はなちゃんには完敗です🥺

une

韓 国 語 の ラ ジ オ 聴 き な が ら 寝 る な ん て お 洒 落 , , , 🕊‪ 𓈒𓏸 普 通 に 女 子 力 高 く て 泣 い た ( ? )

珠莉

@kana_miかなみちゃん♡ (๑>ᴗ<๑)てへっ 最近聴き始めたんだよね~笑 笑笑 私はいつもかなみちゃんの女子高くて号泣༎ຶД༎ຶ

• 𝐤𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❤︎‬✨

珠莉ちゃん休日はブランチなのね〜フムフム

珠莉

@fresh_rouge_3e5neかんなちゃん♡ そうなの~!!大好きっ♡

• まる(更新停止)

フランスパンにアヒージョӦ✨✨お洒落すぎる.ᐟ.ᐟ 韓国語のラジオ聴けるんだね.ᐟ

珠莉

@xxmaru_97まるちゃん♡ (o´罒`o)ヘヘッ♡ でも、バクバク食べるから、食べ方オシャレじゃないよ((笑 そうなの!!癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• 椿姫(つばき)ふぉろば

手作りアヒージョ…食べたい🤤 休日くらいゆっくりしよ✌️🏻 韓国語のラジオ聞きながら寝る?! おしゃれ…👸🏻

珠莉

@orange_cosme_r9c椿姫ちゃん♡ めっちゃ美味しかったから、食べにおいで~(( 笑笑 どこも行かない日は、家でダラダラ~ そうなの!!よく寝れるよ~!! (๑´ω`๑)♡キュン

𝐦𝐞𝐢

アヒージョ!? すごいおしゃれっ 韓国語のラジオ聞いてみようかな💭

珠莉

@minami_07みなみちゃん♡ うんっ!美味しかった~♡ ありがとう❕❕ 癒されるし、勉強出来るからおすすめっ♡

もえ

アヒージョ?! オシャレすぎでしょっ!! 寝る時間同じだw

珠莉

@moe_st_1203やったぁぁぁぁぁぁぁ♡♡♡♡♡ 笑笑 控えるよりは断然いいっ!! ((それなw

もえ

@juri_0205_moa私も嫌だぁぁぁぁ😭 じゃ、たっくさんコメントするね!((極端すぎる

珠莉

@moe_st_1203www え~、やだぁぁぁぁ🥺🥺🥺🥺🥺

もえ

@juri_0205_moaたしかにw じゃ、ひかえます…((

珠莉

@moe_st_1203笑笑 よかったぁぁぁぁ♡♡ これ以上コメントしてくれたら、コメ欄もえだらけになっちゃうよ~笑笑

もえ

@juri_0205_moaじゅりの話すの楽しいw これからもたっくさんコメントするねん😊💖

珠莉

@moe_st_1203だね〜笑笑 だしょ( *¯ ꒳¯*) いぇーす👍✨

もえ

@juri_0205_moa日本語ムズいよね…💦 理解が大変😥(( え、頭よっ✨じゃ、お互い0って言うことで…((

珠莉

@moe_st_1203笑笑 私より1秒早かった!! ん?なくはない…脳フル回転 🤯 私0だから、掛けても0だよ~🥺笑笑

もえ

@juri_0205_moaじゃ、私は12時58分59秒に寝るねっ!! なくはないかもなぁ〜((ん? じゅりよりは100倍悪い子で〜す😈

珠莉

@moe_st_1203分かった!私12:59に寝るねっ!もえもだよ~? エッΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶ そんなはずないよね?(ᐡ⸝⸝o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ᐡ‪)

もえ

@juri_0205_moaじゅりが早く寝るなら私も寝る〜((ん? 実は悪い子だったりして…Σ(°Д°;((

珠莉

@moe_st_1203え〜やだぁぁ え、いい子…(ฅωฅ`)照♡ 早く寝ます🙋‍♀️ え!もえもいい子だよね?🥺🥺🥺🥺

もえ

@juri_0205_moaじゅりも早く寝なきゃダメだよぉ〜 じゅりは良い子なんだから良い子は早めに寝なきゃ(( 私は悪い子だから😈w

珠莉

@moe_st_1203もえ♡ そうなの!! 美味しかったよ~笑笑 本当?!もう、早く寝ないとダメだよっ(๑•д•)σメッ!!

• にゃんにゃん

片 道 2 0 分 ッ ッ ! ? w w ア ヒ ー ジ ョ し か 勝 た ん 🥺👊🏻 ち な 、 ア ヒ ー ジ ョ は 食 パ ン つ け て 食 べ る の が み ぃ 的 に お い ち い (*´ч`*)❤

珠莉

@pien_mireidegozattaにゃんにゃんさん♡ 片道2時間かかります~🥺 ですよね~♡♡ 私もパンにつけて食べてます!!美味しいですよね~♡

ま り

私も早起きは10時🕙(((( 充実してるね~~💞 休日はなんでもゆっくりやっちゃうのわかる笑 夜韓国語のラジオ聞いてるの…!?

珠莉

@soraa_mariまりちゃん♡ 同じっ(( そうなの~!!!♡ だよね~笑笑 元々マイペースだから超遅い笑 そうなの!癒されるからおすすめ♡

まこと

女子力たかっ?!韓国のラジオかめっちゃオシャレって感じ

珠莉

@makotomうん!聞いてみて~!

まこと

@juri_0205_moaじゅりちゃん♡ いやいや、じゅりちゃんよ!!! ちょっとだけ聞いてみる!!

珠莉

@makotomまことちゃん♡ いやいや、まことちゃんよりはないよ~!!! オシャレかな~?笑 でも、おすすめだよ♡

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

珠 莉 さ ん 、 オ シ ャ レ す ぎ な い で す か ? そ し て 女 子 力 ま で 高 い と い う … 好 き で s ( ( 殴     憧 れ る な ぁ ! 1 0 時 に 起 き る っ て 笑

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@juri_0205_moaい や い や い や 、 珠 莉 様 に は か な い ま せ ん っ 🤍 両 思 い で す わ ね ( ( 蹴

珠莉

@ryouta_0829あかり♡ いやいや、あかり様よりは下の下の下でございます♡ あかり様から言われるなんて😇 大好きでr(((🤛🏻 嬉しすぎるぞい?? 笑笑 早起き苦手~😩

• (՞o̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤՞)

じゅりちゃんかわいすぎる~(>_<)♡ わたしもすっっごく遅起きだよおお😵‍💫

珠莉

@white_jcきなちゃん♡ いやいや、全然だよ~😖 だよね~!!!早起きできる人凄すぎる♡

• う  い      🏫🌷.* 所 属

わぁお! 女子力高すぎんか,,

珠莉

@coral_gloss_lbbういちゃん♡ わぁお笑笑 ういちゃんから言われるとか嬉しすぎて😇

• 葵依
    葵依

おしゃれ…

珠莉

@akari1126葵依ちゃん♡ いやいや✋ でも、ありがとう~!!!

キャンメイク シルキースフレアイズの口コミ - 🐰つむぎんコラボ🐰 🤍休日のルーティン🤍

🐰つむぎんコラボ🐰 🤍休日のルーティン🤍 안녕~ 珠莉です‪.ᐟ‪.ᐟ 今日は、大好きなつむぎんとコラボ‪.ᐟ‪.ᐟ 『珠莉の休日の1日』 を紹介します‪.ᐟ‪.ᐟ 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 画像にまとめているので、画像を見ていただければ嬉しいです! 私は、基本何もしない休日は、 起きる→食べる→寝る… という、おデブニート的な生活をしてます🐷笑 なので、今回はつむぎんに頼んで、お出かけのルーティンにしてもらいました!笑 お出かけでも、10時起きという遅さ…😱 まぢで、つむぎんのルーティンとは比べないでくださいっ!w ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この日のメイクは #シルキースフレアイズ を使って、ピンクメイクをしました‪.ᐟ‪.ᐟ 髪型は、ストレートで結びませんでした‪.ᐟ‪.ᐟ 髪の長さが中途半端で、めっちゃはねるから アイロンめっちゃ時間かかりましたぁ😭 参考になれば嬉しいです♡ あんにょん~😽 最後に  つむぎん、コラボありがとう〜❕  もう、本当につむぎん大好きだから、コラボできて嬉しいっ♡  コラボをお話するとき、めっちゃ喋れてたのしかったよ‪.ᐟ‪  これからも、仲良くしてね♡  大好きだよ~!!!!!! #むぎじゅり #ルーティン

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
メイクアップランキング第53位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

シルキースフレアイズ(マットタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーアイシャドウ

キャンメイク

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第11位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

6,380円
メイクアップランキング第15位

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
メイクアップランキング第16位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

rom&nd

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:72017件
メイクアップランキング第14位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

珠莉さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

ブランド名
キャンメイク(CANMAKE)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ パウダーアイシャドウ 第2位
容量・参考価格
  • 825円
取扱店舗
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 04 サンセットデート
  • 05 ライラックモーヴ
  • 08 ストロベリーコッパー
  • 09 アーバンカーキ
  • 06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)
  • 10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)
  • 11 ブロッサムシャワー
商品説明
※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。
メーカー名
井田ラボラトリーズ
発売日
2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
カテゴリ
成分
<06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月14日(Sat)

カラー選択