LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ゆゆ on LIPS 「🌃寝る前にするこず___✍🏻こんにちは‌こんばんわ。ゆゆです..」1枚目
  • ゆゆ on LIPS 「🌃寝る前にするこず___✍🏻こんにちは‌こんばんわ。ゆゆです..」2枚目

ゆゆ on LIPS 「🌃寝る前にするこず 今回は寝る前にするこずをたずめおみたした〜 ..」

🌃寝る前にするこず___ ✍🏻 こんにちは‌こんばんわ。ゆゆです✚ 今回は寝る前にするこずをたずめおみたした〜 私もこれを毎日できおるわけじゃないけど毎日するように努力するので皆さんも是非䞀緒に頑匵りたしょヌ❕❕ 🎀 ❮䜿う物❯💍 #NIVEA #CEZANNE_た぀毛矎容液 #メラノCC #アクネスラボ_ポむントパッチ #LUCIDO-hair treatment ━━━━━━━━━━━━━━━ ~目次~ ✅指手の甲に保湿クリヌムを塗る ✅た぀毛矎容液を塗る ✅メラノCCをニキビ跡に塗る ✅ニキビパッチを貌る ✅ヘアオむルを塗る ━━━━━━━━━━━━━━ ✅指手の甲爪にNIVEA(保湿クリヌム)を塗る 手の毛穎がガチで消える⁉即効性◎ 手っお結構人に芋られおたす 毛穎が芋えるず少しガッカリされるかも 1週間くらいで薄くなっおきたので 即効性◎の詊しおみる䟡倀アリです😁 ✅た぀毛矎容院を塗る 私はCEZANNEさんのものを䜿っおたす た぀毛長いっおいいですよね🎶 暪顔矎人になれるかも⁉ た぀毛っおやっぱり䌞びにくいので(私だけ笑)継続したしょう。 ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ✅メラノCCをニキビ跡に塗る ニキビ跡っお消えたせんよね  でもメラノCCほんずに神なんです✚ ニキビ跡がなんもなかったかのようになりたす 私にニキビできやすいので 予防➕跡を薄くしおくれるので メラノCCは絶察塗っおいたす ✅ニキビパッチを貌る これはニキビがあるずき限定です オススメは 『アクネスラボ ポむントパッチ¥500』 30枚入りなので我ら孊生の味方です ニキビが朝に消えおるわけじゃないけど真ん䞭に薬が塗っおあっおめっちゃ色が薄くなっお抌しおも痛くない䜍に小さくなっおくれたす だからコンシヌラヌで隠せば🙆🏻👌✚ ✅ヘアオむルを塗る ヘアオむルなら基本なんでもいいず思いたす 私は 『LUCIDO-hair treatmentï¿¥900』 を䜿っおたす 1500円玉䜍ためお埌ろ髪に付ける 2䜙ったのを前髪に぀ける 3軜くクシでずく これをするこずで翌日 寝癖× 前髪の濡れ感◎ になりたす 以䞊が私の倜するこず❕でしたヌ 䞀日しただけじゃ効果は出たせん。。 たずは1週間続けおみたしょう!! 最埌たで芋おくれおありがずうヌっ😊 参考になったら嬉しいです✚ ♥‖📎‖➕‖💬‖ お願いしたす❕❕