• ゆゆ on LIPS 「一重さん必見!!朝,○○をするだけで一日中綺麗な二重こんにちは..」(1枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「一重さん必見!!朝,○○をするだけで一日中綺麗な二重こんにちは..」(2枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「一重さん必見!!朝,○○をするだけで一日中綺麗な二重こんにちは..」(3枚目)

ゆゆ on LIPS 「一重さん必見!! 朝,○○をするだけで一日中綺麗な二重 ..」

一重さん必見!! 朝,○○をするだけで一日中綺麗な二重 こんにちは!こんばんわ。 ゆゆと申します! 初投稿なので、やり方合ってるか分かんないけど、そこら辺は暖かい目で見守っていただけると嬉しいです⸜🌷︎⸝‍ 私はずっと重〜い瞼に悩まされていました。いろいろな方法を試して、長く続いても2日とか3日でまた一重に戻ってました。でも、私が朝○○をし始めてから一日中綺麗な二重が続くようになり、自分の顔に少しだけ自信を持つことが出来ました。 今回は、その方法を皆さんにお伝えしようと思います!! ✄-----------------------------------‐✄ 私は、朝7時30分頃家を出て、学校に行っています。起きる時間は学校に行く2時間前がベストです!! その2時間の間に何をしてるかと言うと 5時半頃に起きて、洗顔とかが終わったら、すぐに両面テープのアイテープを瞼につけています。 「両面テープ」が重要です。 そこまで欲張らずに自分の二重線に貼ることがポイントです。 瞼を手で目頭から目尻にかけて優しく撫でるように触った時に一瞬でも二重になればこの方法で二重線を一日中つけることが出来ます!! 二重線がつかない人などは、ダイソーなどに売ってるかっさで眉毛とかをマッサージすると1週間ぐらいで優しく触ると二重になります。 是非試して見てください!! 最後に、あやふやな説明になってしまいましたが、最後まで読んでくれてありがとうございます✨ #はじめての投稿