• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Barbie✖️EGLIPSパウダーアイシャドウ6色🎀バービー..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Barbie✖️EGLIPSパウダーアイシャドウ6色🎀バービー..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Barbie✖️EGLIPSパウダーアイシャドウ6色🎀バービー..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Barbie✖️EGLIPSパウダーアイシャドウ6色🎀バービー..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Barbie✖️EGLIPSパウダーアイシャドウ6色🎀バービー..」(5枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Barbie✖️EGLIPS パウダーアイシャドウ6色 ..」

Barbie✖️EGLIPS パウダーアイシャドウ6色 🎀バービーエディション3点セット🎀 1⃣ブラーパウダーパクト 21番🍓 2⃣カラーフィットアイパレット🍓 3️⃣ミスティーベルベットティント (イチゴフィズ🍓) の3点セットが1350円でした!!(Qoo10価格) あの時がやはり破格すぎた。。 1⃣は、21番、23番の全2種類 2️⃣は、1種類のみ(6色パレット) ①ベアバニラ ②ミルキーチェスナッツ ③ムーンライト ④チャーミングピンク ⑤バービーピンク ⑥ルシードドリーム 3️⃣は、全4種類 ①バービーベービー ②イチゴフィズ ③ドライジュジュブ ④ブリックレッド から選択できます!! しかーし、今Qoo10へ行くと、 アイシャドウパレットのみ 税込2239円 リップ 税込2430円のみ コンパクトはありませんでしたm(*_ _)m もしかしたらもう在庫限りなのかも。。 Barbie好きな方にはぜひGETしてほしいです😭 せっかくおすすめだと伝えたかったのに破格ではなかった。。スタコリにもAmazonにもなかった。。 それでもBarbieが好きでGET予定の方は、Qoo10がおすすめです✨ みていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #EGLIPS #Barbie✖️EGLIPS #qoo10_メガ割 #春のメイクレシピ #うるみEYE ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)