• リシェ フォギーオン チークス/Visée/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • リシェ フォギーオン チークス/Visée/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • リシェ フォギーオン チークス/Visée/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)

Visée リシェ フォギーオン チークス PK800 コーラルピンクの口コミ - 私の中では1番のチーク💖💖

私の中では1番のチーク💖💖 こちらはヴィセリシェのフォギーオンチークスPK800です。今までは血色のいいピンクを使用していましたが、コーラルピンクに手を出してみました! 2枚目は大きさが分かるように持っている人が多いであろうネイルホリックを置きました、こう見るとけっこう小さ目?かな パッセージがかわ良くて何となくデパコス感がありますよね😚😚 まったく減らないのでコスパも良きかなと。 3枚目は見にくいですが、けっこう強く塗りました!付属のブラシはとっても気持ちよく、塗りやすい🕺 ナチュラルメイクなんかに持ってこいですね🔅 みなさんも使ってみてください!

おすすめアイテムVisée×パウダーチーク

フォギーオンチークス N / Visée

フォギーオンチークス N

パウダーチークランキング第54位

肌への密着性が高く、つけたての色が持続します✨発色が濃すぎず薄すぎずぴったり!

リシェ フォギーオン チークス / Visée

リシェ フォギーオン チークス

1,650円生産終了

美容液成分配合、高発色なのに透け感のある仕上がり。このクオリティで\1500!

リシェ ブレンドカラーチークス / Visée

リシェ ブレンドカラーチークス

1,650円生産終了

見たまま発色で使いやすい♡ブラシがふわふわでチクチクしないのもポイントです。

Visée×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング第4位

Laka

ラブシルクブラッシュ

パウダーチークランキング第5位

塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。

dasique

パウダーチークランキング第7位

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークランキング第8位

美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークランキング第9位

PERIPERA

ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク

パウダーチークランキング第10位

それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡

パウダーチークのランキングをもっと見る

ちい子さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ フォギーオン チークス

Visée(ヴィセ)
生産終了
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • BE300 ピーチベージュ
  • BR301 モカブラウン
  • OR200 フラワーオレンジ
  • PK800 コーラルピンク
  • PK801 ベリーピンク
  • RD400 クラシックレッド
クリアな発色で透け感のある仕上がりのチークカラー。 高発色なのに透け感のある、ヌーディな仕上がりをかなえるチークカラーです。 フォギーオンパウダー配合。透明感の高い美しくクリアな発色を実現します。 キャッチポリマー配合。肌への密着性が高く、よれることなく化粧もちが持続します。 ベイクド製法を採用。肌にふわっととけこみ、やさしく包み込むような印象の仕上がりです。 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 無香料
コーセー
2016/8/21(最新発売日: 2018/5/16)
ベースメイク > チーク > パウダーチーク
成分
オクチルドデカノール・ポリソルベート20・ジメチコン・ラウロイルリシン・アーモンド油・EDTA-4Na・カプリリルグリコール・キサンタンガム・シリカ・タルク・ベンジルアルコール・酸化スズ・ソルビン酸・ソルビン酸K・デヒドロ酢酸・デヒドロ酢酸Na・カルミン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・黄5・赤202

2024年03月19日(Tue)