• la farfa 2022年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

la farfa la farfa 2022年3月号(雑誌)の口コミ「lafarfa2022年3月号 付録の21..」

らむこ
  •  らむこ
  • イエベ 春

la farfa 2022年3月号 付録の21色豪華メイクパレット✨✨ 今回はこちらのla farfaという雑誌からメイクパレットの付録を紹介いたします🤗 今日ふらっと立ち寄った書店にて完全に付録目当てで購入した商品、la farfa! でかくて21色も入った豪華パレット! とても華やかで惹きつけられました✨ 色もたくさんはいっていて、自分では挑戦し難いような色まで😳 このお値段でなら挑戦するのもありだと思い、即購入👏 色味もすごく良く、まだ全部使いきれていませんが使用感もとても良かったです! 一緒にブラシもついていましたが、これは中にいれられませんでした😂 少し残念… なお、雑誌の中身も素晴らしかったです! 有名な方もたくさんおり、内容が良く楽しめました✌️ 調べたらla farfaさんは付録が豪華でこれからも楽しみです✨ みなさまもぜひ購入してみてはいかがでしょうか😌

おすすめアイテムla farfa×雑誌

la farfa 2022年7月号 / la farfa

la farfa 2022年7月号

la farfa 2022年3月号 / la farfa

la farfa 2022年3月号

la farfa 2022年9月号 / la farfa

la farfa 2022年9月号

la farfa×雑誌の商品をもっと見る

らむこさんの人気クチコミ

商品詳細情報la farfa la farfa 2022年3月号

la farfa(ラファーファ)
    文友舎
    その他 > 美容情報 > 雑誌

2022年12月07日(Wed)