C640ccc4c32f5b2a4f4b81bc 1554776997 thumb

リトルレディ リュクスオールインワンルージュ

• オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🍀リトルレディリュクス🍀オールインワンルー..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀リトルレディ リュクス🍀 オールインワンルージュ 06カシスレッド💄 SNSで話題の"エロリップ"です💋 バラエティショップで初めて実物を見かけて、 思わず購入しちゃいました💸💓 早速試してみたのでレビューします💫 🌻使ってみた感想🌻 ☝︎お気に入りポイント ・グロスとルージュの中間のようなテクスチャーで、 これ一本だけで、 うるうるっ!ツヤツヤのセクシーな唇に💋 ・ティントなので発色も色持ちも良い👍 ・透け感のある色味がとっても可愛い🤤💕 ・保湿効果も高く乾燥しない✨ ・グロス効果で縦じわが目立たない🌷 ☝︎気に入らないポイント ・芯がとっても柔らかいので出しすぎ注意⚡️ ・柔らかく、スルスル塗れるぶん減りが早い💦 このカシスレッドの色味が、 私のお肌に合っているようで、 お肌を明るく綺麗に見せてくれます😳💓 そしてこんなにうるうるっの、 ツヤツヤになるリップは手持ちにはなくて、 とっても感動…😂❤️ リップの色味を見たときは、 オペラのバーガンディに似てるかな〜と 思ったんですが比べてみると全然違いました🙌 (写真3枚目に比較画像あります!) オペラのバーガンディは写真で見ると、 若干血色が悪そうに見えますが、 肉眼で見るとそんなことはなく、 大人っぽいけどカジュアルなスタイルに似合います🙆‍♀️ オールインワンルージュは、 ぷっくりツヤツヤなので、 エロリップと言われている通り、 セクシーに魅せたいときにピッタリです👍💕 そして逆にこっちはカジュアルなスタイルには、 似合わないかなーと思います💦💦 塗り心地も悪くなく、 芯がとっても柔らかくてスルスル塗れます✨ ただ少しでも出しすぎると、 芯の塊が唇についたりしちゃいます😂 芯が出てるか出てないかくらいの、 ほんの少しだけの調整が必要です💫 リップをよく見ると少量のラメが入っていますが、 唇に乗せるとほとんど目立ちません🌿 ラメ感少なめでぷっくりツヤツヤにしたい方には、 とってもオススメです👍 MACのグランドイリュージョンに引き続き、 オールインワンルージュもお気に入りになり とっても幸せです…🤤❤️ 秋冬に似合いそうなリップではありますが、 透けたような色味でそこまで重くはないので、 服装に合わせてグランドイリュージョンと、 使い分けて楽しもうと思います☺️💓 カシスレッドがエロリップと言われていますが、 このオールインワンルージュシリーズは、 他にも何種類かあり、きっと1番自分に似合う色が、 1番魅力的にセクシーにしてくれると思います💋 なのでカシスレッドが見当たらなくても、 ぜひ他の色でも試してほしいです😆💕 リップとしてもとっても優秀なので、 ぜひぜひみなさんお試しください😎❤️ ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #リップ #リトルレディリュクス #オールインワンルージュ #カシスレッド #エロリップ #リップ #グロス #口紅 #ルージュ

• ゆっちゃん

ゆっちゃん唇綺麗だわぁ🤤

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@onahamagannbaxtupeゆっちゃんさん 綺麗と言ってもらえて とても嬉しいです😂❤️

• r i s a

r i s a初めまして٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 今朝インスタで見つけたのでフォローさせて頂きました😌💗

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@michell6363 risaさん 初めまして! インスタも見てくださったのですね😳 ありがとうございます😂💓 どちらもフォロバさせていただきます✨

• r i s a

r i s a@zzir_584写真の撮り方もメイクもキレイで…😳💗 惹かれてしまいました🤤💕← フォロバありがとうございます( ´﹀` )♩ よかったら仲良くしてください😌🌸

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@michell6363センス無いなりに時間かけて写真撮ってるので、そう言ってもらえるととっても嬉しいです。゚(´つω・`。)゚。💓💓 こちらこそぜひ仲良くしてください!☺️

• nana

nana素敵💗💗📎した💘💘 見つけたら買いたい👌❤️❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@supreme_perfume_lgh📎嬉しい😳💗💗 nanaちゃんにも絶対似合う😍💕

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

GLASTING WATER TINT

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

• 1.6g: 1,500円
2017/8/1
リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)
近くのリトルレディ リュクス取扱店舗はこちら
エリザベス
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合