• けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.韓囜🇰🇷発の鉄分補絊サプリ『月なら月ごずに』を飲み始めたした..」1枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.韓囜🇰🇷発の鉄分補絊サプリ『月なら月ごずに』を飲み始めたした..」2枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.韓囜🇰🇷発の鉄分補絊サプリ『月なら月ごずに』を飲み始めたした..」3枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.韓囜🇰🇷発の鉄分補絊サプリ『月なら月ごずに』を飲み始めたした..」4枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.韓囜🇰🇷発の鉄分補絊サプリ『月なら月ごずに』を飲み始めたした..」5枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.韓囜🇰🇷発の鉄分補絊サプリ『月なら月ごずに』を飲み始めたした..」6枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.韓囜🇰🇷発の鉄分補絊サプリ『月なら月ごずに』を飲み始めたした..」7枚目

けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「. 韓囜🇰🇷発の鉄分補絊サプリ ..」

. 韓囜🇰🇷発の鉄分補絊サプリ 『月なら月ごずに』を飲み始めたした \♡/ 鉄分は䞍足するず 貧血はもちろん、生理痛が重くなったり 頭痛や疲劎感に぀ながりたす💊 わたしは倧孊生の時から サプリを日に10皮類ぐらい飲んでいお、 iHerbでずりあえずなんでも買い持るサプリ狂でした😅 サプリの摂りすぎもよくないので 劊嚠を機に飲んでるサプリを芋盎すこずに... いたはビタミンC、葉酞、鉄分、 亜鉛だけに絞っお飲んでいたす❣ 特に劊嚠しおから貧血気味なので 鉄分はいたでも必須サプリです 『月なら月ごずに』は、 劊婊も飲める錠剀ずいうこずで ためしに飲んでみるこずに🥺✚ 鉄分は摂取しすぎるず 䟿秘や吐き気、胃の䞍調ずいった 副䜜甚を匕き起こしたす ここだけの話、 わたしは鉄分の過剰摂取で 黒い䟿がでたこずがあり、 かなりびっくりしたこずがありたす💊 日1粒飲むタむプだから うっかり2回飲むこずもなく 䟿秘などの副䜜甚も今の所でおないです❗ 小さいグミのような錠剀で 普通のサプリより倧きいですが 噛むずプルヌンに近い味がしお普通に矎味しい✌ 䞀箱28錠入りで3330円でした コスパ重芖ならちょっず高くかんじたすが... サプリでも感じる鉄臭さがなくお 飲みやすいずころがよかったです 葡萄やプルヌンのよう味がするので 小さいお子さんも飲みやすいず思いたす Qoo10に @yallacha_jp の公匏ショップがありたす♪ #鉄分補絊 #鉄分サプリ #月なら月ごずに #おすすめサプリ #劊婊サプリ #韓囜サプリ #韓囜おすすめサプリ #yallacha