1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フローレスカバーコンシーラー/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレスカバーコンシーラー/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレスカバーコンシーラー/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フローレスカバーコンシーラー/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK フローレスカバーコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「天下のRMK様が本気コンシーラーを新発売!..」

こちゃ🌷
  • イエベ 春
  • こちゃ🌷

\ 天下のRMK様が本気コンシーラーを新発売!/ 🕊こんにちは!いつ推しに出会っても良いように可愛いくなりたい!こちゃです☺️ 🪡ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🧵  今回は3/4にRMKから新発売される フローレスカバーコンシーラーのご紹介です✨  発売に先駆けて、某コスメサイトから先行お試しということで現品をいただきました!ありがとうございます🥺💕 【使った商品】 RMK フローレスカバーコンシーラー 【キャッチコピー】 "カラーの効果"でしっかりカバー 色で肌悩みを消すという新発想で、ハイライトカラーに加え、ピンク・オレンジ・イエローから肌悩みに合わせた色を選んで組み合わせられます✨ 【色】 02 ハイライトカラー(ノーマルな肌色向け) 03 クマや青ぐすみを消すピンクの補正カラー 【カバー力】 さりげなく色むらをカバーしてくれるだけでなく、なぜかお肌も綺麗に生き生きと見える✨ クマだけではなく、わたしの頑固なニキビ跡もカバーしてくれました! 【一押しポイント】  高密着×乾燥感のない薄膜仕上がり✨ 形状の異なる2種のオイルと、ワックスを絶妙なバランスで配合した新ベース処方を採用しているそうです!どおりで乾燥しなかったわけだ😳✨薄膜仕上がりなので厚塗りっぽくなく、素肌が綺麗な人にみえる💕   さらにさらにテクスチャが柔らかくなめらかにのび広がるのでカラー粉体が均一に密着!!これまた素肌が綺麗な人にみえちゃうマジック🪄 【サイズ感】 クラランスのリップオイルと並べてみました! かなり小さくて可愛らしい🥺このサイズならポーチでもかさばらず、お直しにもってこい! 【価格】 1セット税込5060円(ケース+レフィル×2)  とにかく、肌の調子が良い日でも使いたくなっちゃうコンシーラーは初めてで感無量です😍素肌美人になった気分?デパコスってやっぱりすげーや…(平民の感想😂)  予約開始してるので、気になる方はぜひ手に取ってみてくださいね✨   🪡ーーーーーーーーーーーーーーーーーー🧵  ここまで読んで頂きありがとうございました😊 #提供 #ガチレビュー

おすすめアイテムRMK×コンシーラー

スーパーベーシック リクイドコンシーラー N / RMK

スーパーベーシック リクイドコンシーラー N

”リキッドファンデが配合されているからカバー力が素晴らしい!かつ厚塗り感がない!”

スーパーベーシック コンシーラーパクト / RMK

スーパーベーシック コンシーラーパクト

”機能性抜群!隠して厚塗りにならない優れもの。オイル成分が入っているので乾燥しにくい♪”

フローレスカバーコンシーラー / RMK

フローレスカバーコンシーラー

”使いやすいし、色を分けて塗ることでカバーもしやすい✨ ケースはかなり小さいので持ち運びも便利🥰”

RMK×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

Visée

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀”

23years old

ダーマシンコンシーラー

”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

こちゃ🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK フローレスカバーコンシーラー

RMK(アールエムケー)