• mcgroupakiko on LIPS 「毎日の山歩きを再開しました。午前中ゆっくり友人と歩きますこと約..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「毎日の山歩きを再開しました。午前中ゆっくり友人と歩きますこと約..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「毎日の山歩きを再開しました。午前中ゆっくり友人と歩きますこと約..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「毎日の山歩きを再開しました。午前中ゆっくり友人と歩きますこと約..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「毎日の山歩きを再開しました。午前中ゆっくり友人と歩きますこと約..」(5枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「毎日の山歩きを再開しました。 ..」

毎日の山歩きを再開しました。 午前中ゆっくり友人と歩きますこと約90分。 夕食を頂くころには大抵くたくたで、家族で一番早く就寝してしまいます。 早寝早起きはよいことですが、起きている間はパワフルに動きたいですし、インフルエンザや普通の風邪等もはねのけて常日頃から大切な仕事に備えたいと思っています。 そこで私は天然の抗生物質と呼ばれるプロポリスの「イログマリアハニービーファーム」を飲み物やヨーグルトに混ぜて取り入れています。 従来のプロポリスでネックとなった癖や匂いも気にならず、これなら毎日楽しく美味しく続けられそうです。   詳しい内容はURLを記しておきますのでご覧くださいね。 https://www.amazon.co.jp/s?k=Ilog+Maria&ref=bl_dp_s_web_0   @irogmaria     #プロポリス #喉ケア #のどケア #インフルエンザ #インフルエンザ対策 #風邪 #風邪予防 #バリア機能 #抗菌 #免疫 #免疫力 #免疫力アップ #免疫力を高める #健康維持 #健康管理 #健康 #美意識 #インフルエンサー #丁寧な暮らし #植物のある生活  #自宅 にて #美容系インフルエンサー #イログマリアプロポリスゴールドアルファ #Tokyo味醤 #アラフィフ