• プロポリススプレー/山田養蜂場(健康食品)/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • プロポリススプレー/山田養蜂場(健康食品)/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • プロポリススプレー/山田養蜂場(健康食品)/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • プロポリススプレー/山田養蜂場(健康食品)/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • プロポリススプレー/山田養蜂場(健康食品)/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • プロポリススプレー/山田養蜂場(健康食品)/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • プロポリススプレー/山田養蜂場(健康食品)/その他を使ったクチコミ(7枚目)

山田養蜂場(健康食品) プロポリススプレーの口コミ - クリニックで風邪の患者さんが 日ごとに増えてきました🩺

PR 山田養蜂場(健康食品)

クリニックで風邪の患者さんが 日ごとに増えてきました🩺 年代問わずに予防医療は これからも重視していきたいと思っています😌 患者さんにうつしてはいけないので 私自身も健康管理はしっかりと🏥💪 今月お試しした山田養蜂場 @yamada.bee_official の プロポリススプレーがすごく良かったのでご紹介🐝✨ ⠀ このプロポリススプレーは ブラジル産プロポリスやマヌカハニー エキナセアなどのハーブをはじめ 40種類の天然成分が入っていて🌿 飲み物に3-4プッシュ入れるだけで 喉のケアができちゃうお手軽スプレー😋🌿 プロポリスって結構苦いイメージがあるけれど これはマイルドで取り入れやすい👏✨ 私は喉が弱いので毎日持ち歩いています☕️🐝 乾燥が本格化してくるこの時期は 喉のケアはやっぱり大事🙋‍♀️ でもケアを習慣化させないと❕ これならばコーヒータイムに取り入れたり 習慣化できるケアだと思うからオススメです🐝 #プロポリスリッチスプレー #山田養蜂場公式インフルエンサー #山田養蜂場 #公式インフルエンサー #ad #プロポリス #プロポリススプレー #喉ケア #乾燥対策 #免疫力 #免疫力アップ #健康管理 #はちみつ #マヌカハニー #エキナセア #ハーブ #美容好き #美容マニア #ママ美容 #二児ママ #看護師ママ #ママナース #コーヒータイム #カフェタイム