• sarako on LIPS 「⁡⁡CELASEEQタイムレスリペアセラムをお試しさせて頂きま..」(1枚目)
  • sarako on LIPS 「⁡⁡CELASEEQタイムレスリペアセラムをお試しさせて頂きま..」(2枚目)
  • sarako on LIPS 「⁡⁡CELASEEQタイムレスリペアセラムをお試しさせて頂きま..」(3枚目)
  • sarako on LIPS 「⁡⁡CELASEEQタイムレスリペアセラムをお試しさせて頂きま..」(4枚目)

sarako on LIPS 「⁡ ⁡ CELASEEQ タイムレスリペア セラムをお試しさせて頂きました✨ ..」

⁡ ⁡ CELASEEQ タイムレスリペア セラムをお試しさせて頂きました✨ ⁡ ⁡ 世界初となる、ヒト幹細胞培養エキスと浸透型ペプチドビタミンCを組み合わせた美容液。 ⁡ 美容成分10倍のヒト幹細胞培養エキス配合♪ ⁡ これからはトラブルを未然に防ぐ 「引き出す」スキンケア。 ⁡ ✔️テクスチャー 柔らかいクリーム状でお肌に馴染みがいいです。 香りもほとんどしないので使いやすい◎お肌にスッと馴染みベタつきも感じません! 伸びがよくて塗り心地のいいクリームです。 ⁡ ✔️使い方 化粧水で肌を整えた後に適量(目安:2~3プッシュ)を手のひらに取り、顔全体になじませてください。最後はクリームか乳液で完了です♡ ⁡ お肌がみずみずしくなり潤いを感じる美容液😳 使い心地がいいから毎日つけるのも楽しみ💕 ⁡ お肌のゆらぎや、なんとなくの不調をあまり感じなくなったように思います。 さっぱりしている美容液だから使いやすくてオススメです! ⁡ ⁡ 素肌に自信が持てなくなってきた 肌トラブルを未然に防ぎたい 化粧のノリが悪くなってきた そんな方にもオススメです♡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてね! ⁡ ⁡ #タイムレスリペアセラム #CELASEEQ #セラシーク #美意識#美意識向上#美意識高い人と繋がりたい#綺麗な人と繋がりたい#キレイになりたい#自分磨き#インナードライ#コスメ紹介#コスメレビュー#毛穴レス#敏感肌#愛用コスメ#スキンケア難民 #スキンケア好きな人と繋がりたい#スキンケア#スキンケア大好き#コスメマニア#美肌#美肌ケア#おうち美容#美白ケア#美肌になりたい#美容部