TOM FORD BEAUTYチーク カラー

• チーク カラー/TOM FORD BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY チーク カラー(パウダーチーク)の口コミ「✱トムフォードチークカラーフランティックピ..」

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩
  • イエベ 春
  • ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

✱トムフォード チーク カラー フランティックピンク 今日は大人っぽいチークを...💗💭 色はピンクすぎず、オレンジすぎずな コーラルピンクです💛 優しい色で程よいパールが艶を与えてくれます✨ ほんわり柔らかい印象にしてくれるチークです🐻💕 わたし的に大人チーク❣️笑 ただ、ブラシが付いてないので 持ち運びはしにくいです😭😭😭 その点で★4つ☘️ #トムフォード

• なおすけ

なおすけわーーー❣️ トム様のチーク😆💕 欲しいけど でかいwし、お値段可愛くないから毎回見送りになってたー😂 ぷりんちゃんが持ってると知ったら欲しくなるやんかぁー(๑˃̵ᴗ˂̵)笑

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@nao3104なおちゃん🌸 スックに比べるとかなり大っきいよね😭💦 しかもブラシついてないし🙄💭 チークとしてはかなりおすすめだよ💕 粒子が細かいからほんわりつくし、 コスパもかなりいいよ〜🙆💗

• SAORI💜

SAORI💜とっても合わせやすそうなカラーだね🧡💗 ピンク系メイクでもオレンジ系メイクでも組み合わせられる万能選手って感じ😆✨ トム様良いなぁ〜💕わたしも欲しい〜🤤笑

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@saori1207さおりゃん🌸 ほんとに合わせやすい🐻💓 どんなメイクでもイエベブルベも 関係なくいけると思う🤔✨ トム様高いけど憧れだよね❣️😭

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100コメント失礼します💕 トムフォード憧れます…😻 我慢しきれず色々買うのでお金が一向に貯まらず、帰る兆しが見えません… 質問なのですが、ブランド名だけフォント変えてますか? 文書作る段階で変えてますか???

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@pinchan188cmそうなんですか?!?!?! 初めて知りました!!!!! 見返してみたんですが わたしの携帯では変わりないんですよね😂💦 どうしてなんですかね?🤔💭 www (*ꙨꙻꙨꙻ)!!←これお気に入りでよく使うんです🙈笑 ぴこりさんにそう言って頂けて嬉しいです😭💗 こちらこそ是非仲良くしてください💕💕 検討してみてください💓 ほんとうにお値段の価値はあると思います🐻💞

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@pomupom投稿拝見してると、多分*とブランド名のフォントだけ他の文と違うんですよ😳 (フォント好き) どうやってるんだろー?って💦 上のコメントの最後の絵文字も破壊的に可愛いし😂💕 ぷりんさんの投稿デパコス多くてわくわくするのでよく見させてもらってます♡ よかったら仲良くしてください💕 トムフォード私もいつか買おう😳✨

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@pinchan188cmぴこりさん🌸 コメントありがとうございます🙈💕 トムフォード高いので そんな頻繁に買えないのですが やっぱり使うと素晴らしいですよね😭💓 憧れのコスメブランドです😢✨ コメントの文字ですか? フォント変えてないです!!! まったく何もいじってないですよー😫 むしろフォント変えれるのですか?!(*ꙨꙻꙨꙻ)!!←

パウダーチークランキング

• クリップ数:20289件

パウダー ブラッシュ コンパクト

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

ピュア カラー ブラッシュ

ブラッシュ

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY チーク カラー

パウダーチーク
2013/2/27(最新発売日: 2017/2/17)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ