フィット感もよく、吸収力もよく、デザインも可愛いので気に入りました。 薄くて軽い付け心地で気に入りました。香り付きはいい匂いもするし、ずれたりもなくフィット感もよく素敵な商品だと思います。 個包装のデザインも可愛くて持ち歩きもしやすく、吸収力もよくてずれもしにくい素敵な商品です。
もっと見るナプキンランキング
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第45位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第55位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第9位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第14位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィSPORTS |
| ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る | |||
センターイン(ユニ・チャーム) センターイン | オープン価格 |
| 薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり | 詳細を見る | ||
ロリエ ロリエ もちふわ fit 25cm 羽つき 14コ入 (医薬部外品 ) |
| その日の状態や予定に合わせて、 25cmと30cmから選べるのも嬉しいポイント👍 | 詳細を見る |
タンポンランキング
ソフィ ソフトタンポン | 330円 |
| 日用品ランキング第36位 | ほんとにもれないので、プールや温泉などどうしても入りたい時に便利です。 | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィソフトタンポン ORGANIC(R)オーガニックコットン |
| 今では無くてはならない存在です♡ 量が多い時のナプキンのモレも安心。 | 詳細を見る |
しずくさんの人気クチコミ
これは普通に薬局とかに売られています白の色と肌色があり私は肌色を使っています2、3日くらいで私は効果が出てきました※個人差があります#はじめての投稿...
- 2022.02.15
これは保湿されるしとてもオススメです!口顔手足などに使います私は効果は出ました冬でも足のかかとがカサカサになりません※あくまで私の感想です...
- 2022.02.16
私が使ってて良かったもの効果があったもの1,アロエジェル↓お腹や足などをマッサージする時に使ったりする2,Vaseline(ワセリン)保湿されるしいい3,お米パックトーンが上がる⤴︎⤴︎他にもオススメあります1番初めの投稿のニキビの塗り薬とか...
- 2022.02.16
1000円以下オススメの商品...
- 2022.02.17
~生理でナプキンorタンポン~ナプキンは何回かこまめに変えたりします他にも痒くなったりしてしまいます羽付きと羽なしがありますタンポンは何時間かつけてられてでもパンツを汚さないようにナプキンをつけたりします私は最初はナプキンでしたが友達にすすめ...
- 2022.02.24
痩せるためにやめたこと1断食ダイエットはやく痩せられてもリバウンドしてしまうから2高い目標をつくる高い目標をつくってしまうと続かなくなるだから毎日お散歩行くとか空いた時間に筋トレとかの方が続くから3生理中はダイエットをしない生理中はどうしても...
- 2022.02.17