• 後藤 on LIPS 「使い切りスキンケア・コスメなどの備忘録です。・ラックスシャンプ..」(1枚目)

後藤 on LIPS 「使い切りスキンケア・コスメなどの備忘録です。 ..」

使い切りスキンケア・コスメなどの備忘録です。 ・ラックス シャンプートリートメント 提供でいただいたもの。相性が良かったみたいでかなりよかったのでリピしたい! ・クンダル シャンプートリートメント ずっとリピしていたもののラックスと出会ってからはストック使ったらリピはお休み予定。 ・クンダル ウォータートリートメント 凍ってしまって使いにくかったのでリピなし。 ・グラフェン ヒノキシャンプー 可もなく不可もなく。リピなし。 ・フルージュ 何度もリピしているしこれからも使っていきたい。 ・VTCOSMETICS スーパーヒアルロン トナー・エマルジョン・クリーム 可もなく不可もなく。癖はないので使いやすいと思うけど物足りなかった。 ・ハトムギ浸透乳液 夏場には顔によく使っていて冬場には身体に使っていた。こちらも癖なく使いやすかったしコスパもよかったのでオススメ。 ・Innisfree グリーンティーセラム ストック中。リニューアル前のものなので正直香りでリラックスのために使っていた。 ・ヘイミッシュ クレンジングバーム 普通に良かったのでスタコリで安いときにストックしたい。リピしたい。 ・専科 メイク落としバーム 洗浄力弱めでナチュラルメイクの日にしか使わなかったのでリピなし。 ・ローラメルシエ アンバーバニラ ボディークリーム 使い終わってから良さに気づいた。保湿力レベチ。香りが家族に不評だったので別の香りでリピしたい。 ・MISSHA タイムレボリューション エッセンス 可もなく不可もなく。リピなし。 ・アクアレーベル スペシャルジュレ オールインワンだと思ってたら違った。普通の化粧水だった。次はオールインワン買います。 ・アルミック ヘアオイル ドンキで大量にストック買いしてあるけどストックなくなったらリピしないかも。 ・ミジャンセン パーフェクトセラム 普通のと違いがわからなかったけど安いのでリピしている。 ・和から 練り石鹸 可もなく不可もなく。匂いが気になったのでリピなしかな。 ・リーダーズ クレンザー 普通に良かったけど洗顔は他に気に入ったのがあるのでリピなしかな。 ・グーダル ビタミンセラム 使いやすいビタミンケア。もしかしたらリピするかも。 ・ヘイミッシュ マリンケアリッチクリーム 香り強かった!乾燥肌の人にはいいのかもしれないこっくりテクスチャー。 ・アビブ OkjukEssence 可もなく不可もなく。 ・アビブ ハートリーフエッセンス 可もなく不可もなく。 ・アンプルエヌ ヒアルロンショット 身体の乾燥がひどいときに使ってた。使いやすかった。 ・クレアス モイストセラム 身体の乾燥対策に。顔に使っても良かったけどベタつきが気になった。 ・HONESI アクアアンプル 身体の乾燥対策に。可もなく不可もなく。 ・キャンメイク まつげ美容液 効果は分からないけどケアのためにリピ中。 ・キャンメイク リップスクラブ 普通に好きなのでリピ中。 ・アミューズ クッションファンデ めっちゃよかった!他の種類のクッションファンデも使いたい。 ・VT クッションファンデ 可もなく不可もなく。リピなし。 ・ホリカホリカ ティント 可愛くて使いやすかった。色持ちもいい。 ・ドクタージャルト リップケア あんまり好きではなかった。リピなし。 ・クリアクリーン 美白歯磨き粉 可もなく不可もなく。リピなし。 ・パールホワイト 歯磨き粉 可もなく不可もなく。リピなし。 ・unpa 歯磨き粉 可もなく不可もなく。同じブランドの他の種類使用中。 ・グーダル ビタミンクリーム 可もなく不可もなく。取り入れやすい使い心地。 ・MISSHA カーミングクリーム 緩めのテクスチャー。 ・ロクシタン ハンドクリーム だいすき。リピ中。 #使い切りコスメ #使い切りスキンケア #使い切りオーラルケア #使い切りヘアケア #ファンデーション #リップ #シャンプー #トリートメント #コンディショナー #ハンドクリーム #ヘアオイル #クレンジング #美容液 #リピアイテム