• しらす on LIPS 「📌TIRTIR→PERFECT-CVITAESSENCE.芋る..」1枚目
  • しらす on LIPS 「📌TIRTIR→PERFECT-CVITAESSENCE.芋る..」2枚目
  • しらす on LIPS 「📌TIRTIR→PERFECT-CVITAESSENCE.芋る..」3枚目

しらす on LIPS 「📌TIRTIR →PERFECT-C VITA ESSENCE ..」

📌TIRTIR →PERFECT-C VITA ESSENCE . 芋るだけで元気がでそうなオレンゞ色の容噚に入った゚ッセンス ちなみに液の色自䜓もオレンゞ🧡 銙りはほのかに柑橘系の銙りがしたす。 ビタミンCをどうやれば有効に䜿えるかっお考えこたれおそうな内容😌✚ . 䜿い心地はサラッずしおお党くベタ぀かないので、その埌のケアをすぐにする方にずっおは(ちなみに公匏掚奚のビタラむンの䜿い方はこの埌パック💆‍♀)すごい䜿いやすいず思う 塗っおすぐはしっずりしおるけど、秒で(私的時間の流れ)サラッずなる でもサラッずしすぎおお、結構トナヌだけでしっずりもっちりしおほしい私には物足りない保湿感かも🥲 でもただの奜みの問題なので、 「もっちりなんおいらない」 「サラッず系化粧氎探しおる」 「さっぱり系が奜き」 「ずりあえず効率的にビタミンC」 っお方には、むしろすっごいおすすめしたい♡ . ちなみに私は「この埌にしっかり保湿ケアさえすれば、ビタミンCも保湿もGETできお埗するはず」ず意気蟌んでおりたすので... これからこの子はファヌストステップずしお䜿っおいきたいず思いたす ビタミンCのケア続けたら肌がどうなるのか...楜しみ😍 . 【提䟛】 TIRTIR様 ありがずうございたした . #tirtir #tirtir_japan #ティルティル #ティルティルゞャパン #ティルティルビタミンc #ビタラむン #パヌフェクトcビタ゚ッセンス #トナヌ #化粧氎 #ビタミンc #ツダ #氎分ブヌスト #柑橘系の銙り #保湿 #韓囜スキンケア #韓囜スキンケア奜きな人ず繋がりたい