ニュート3WAYあか抜けコームポニーテールなどひとまとめにするとき髪をふわっとできるコームワックスなどつけとかないと少し難しいかも🤔#動画でスウォッチ
もっと見るISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスクの口コミ「立体型スパンレース不織布カラーマスク ..」
おすすめアイテムISDG 医食同源ドットコム×マスク
ISDG 医食同源ドットコム | 立体型スパンレース不織布カラーマスク | ”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰” | マスク |
ISDG 医食同源ドットコム | スパンレース不織布カラーマスク | ”ゴムが太く柔らかくて痛くないのが嬉しい!” | マスク |
| 328円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム | KUCHIRAKUMASK(GRAY)30枚入 | ”口にも付かず、ノーズワイヤーも付いていてとても快適な付け心地ですよ😊” | マスク |
マスクランキング
CICIBELLA | 3D立体マスク | ”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨” | マスク |
セリア | 2D Fit Up MASK(kirei mask) | ”立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CICIBELLA | やわらかマスク 51枚入り | ”肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎” | マスク |
| 487円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CICIBELLA | 4Dマスク バイカラータイプ | マスク |
CICIBELLA | 5D マスク | マスク |
3COINS | 2Dフィットアップマスク | マスク |
| 詳細を見る | |||
フィッティ | フィッティ スタイルフィット | ”.立体形状で呼吸や会話がしやすい!口元にマスクがあたらない立体形状と、やさしいフィット感で呼吸や会話がしやすく快適なつけ心地。” | マスク |
| 詳細を見る | ||
be-style | ドーリーピンク 立体マスク | ”ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎” | マスク |
| 580円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | 立体不織布マスク | ”ラインがしっかり輪郭に沿っているのでフェイスラインをシャープに見せてくれます!” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
kasumiさんの人気クチコミ
ピカソ メイクアップスパチュラ話題で気になってたのでメガ割で購入🙆♀️しっかりした作りでカバーもついてる使いこなせたらいいな🤔✨#今月の購入品
VOCE2022年6月号付録が豪華で雑誌の中身も読み応えあって750円は本当にお得🫣❤️見かけたらぜひおすすめです😇✨#本音レビューALFACE+クリアリングマスクJILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマーB.Aローション
- 2022.04.24
立体型スパンレース不織布カラーマスク新色が三色出てました🤗❤️グレージュ、コーラルピンク、ラベンダーどれもかわいかったのですが1番惹かれたラベンダーカラー🙆♀️色味がキツくないのでどんな肌色でも合わせやすいのが良いです🥰ドラッグストアなどで見かけたらぜひ🥰#湿気に負けないアイテム
- 2022.05.30
innisfree グリーンティーシードアイ&フェイスボール動画バージョン爽やかな香りの美容液が出てきて✨ひんやりしたコロコロボールで目周りやほうれい線辺りをマッサージできます🙌お手軽にできるのがありがたい🙆♀️#ガチレビュー
- 2022.02.19
KANEBO カネボウフレッシュデイクリーム田中みなみさんも愛用してるという朝用クリーム☀️とにかく肌がしっとりします✨朝のクリームってメイクノリも関係するしほんとに重要💡SPF15なのでもう少し高いと嬉しいところ🤔#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.11