Ed80ea3fd9e40b63078c0466 1554271895 small

Diorディオール アディクト リップ ティント

• ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ ティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【Dior】今回は、Diorのリップタトゥ..」

mayu👶🏻💙
  • mayu👶🏻💙

【Dior】 今回は、 Diorのリップタトゥー 761 ナチュラルチェリーを紹介します🍒 こちらは、ハワイで購入しました🌴 前に発売されて、 話題になった商品だった気がします💭 ------------------------ ナチュラルチェリーなのに、 めちゃくちゃ濃い🤣🤣 ナチュラルだからもっと薄いのかな〜って 思ってたのでちょっとつけて見たら めちゃくちゃ濃かったです(笑) (ちゃんと選べばよかったのにって思ったのですが、 研修で行ったので時間がなくて 一番人気なの聞いたらこれって言われたので これにしました。笑) 普段使いには少し難しいかな〜って感じでした😰 「リップタトゥー」という名前なので 色持ちは凄くいいです! だけど、乾燥するのとムラが気になる😭 でもグロスを塗ったりしたら全然大丈夫でした👍🏻 結構良かったので、 他の色も欲しいなって思ってしまいました🙆🏼 もっと普段使いしたい場合は、 薄い色というかナチュラルっぽい色を買えば 普段使いできます! 私の購入したナチュラルチェリーは、 パーティーとか友達と遊びに行く時に使えるかなって 思いました! 匂いも私はそんなに気になりませんでした! 匂いはしますが、甘ったるいとかではないので 匂い付きのものが苦手な方でも 使いやすいかなって感じました! 2枚目の写真は、普通に塗ったもの。 3枚目の写真は、ティッシュオフした後のものです。 デパコスなので¥4000くらいと 少しお高めなのですが、 気になった方は試してみてください💕💕🐰 最後まで見ていただきありがとうございました😊 いいね、フォロー、リクエスト お待ちしています🍒 #デパコス #Dior #リップタトゥー #LIPSGIRLS

おすすめアイテムDior×リップグロス

RICAFROSH

ジューシーリブティント

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

mayu👶🏻💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス
2017/5/1(最新発売日: 2019/5/31)
Dior(ディオール)