•  ちゅん フォロバ100🙆‍♀️ on LIPS 「【ディズニーの持ち物🐭🏰🤍💨】ディズニーでお洒落したい!!ちっ..」(1枚目)
  •  ちゅん フォロバ100🙆‍♀️ on LIPS 「【ディズニーの持ち物🐭🏰🤍💨】ディズニーでお洒落したい!!ちっ..」(2枚目)
  •  ちゅん フォロバ100🙆‍♀️ on LIPS 「【ディズニーの持ち物🐭🏰🤍💨】ディズニーでお洒落したい!!ちっ..」(3枚目)
  •  ちゅん フォロバ100🙆‍♀️ on LIPS 「【ディズニーの持ち物🐭🏰🤍💨】ディズニーでお洒落したい!!ちっ..」(4枚目)
  •  ちゅん フォロバ100🙆‍♀️ on LIPS 「【ディズニーの持ち物🐭🏰🤍💨】ディズニーでお洒落したい!!ちっ..」(5枚目)

ちゅん フォロバ100🙆‍♀️ on LIPS 「【ディズニーの持ち物 ディズニーでお洒落したい!!ちっさい..」

【ディズニーの持ち物🐭🏰🤍💨】 ディズニーでお洒落したい!!ちっさいバッグで行きたい!!…でも持ち物何が必要、、? そんな人に、ディズニー大好き女が最低限の持ち物を紹介します! それは、、、 財布、スマホ、化粧品!! なんだ、そんだけか、、なんて言わないでください💦 ポイントひとつめ! 【スマホの充電が無くなっても大丈夫!】 ポータブル充電器は、ディズニーの中で借りれます!! ChargeSPOTが導入されました! ただし、通常より少々お高めです、、 ポイントふたつめ! ディズニーの化粧室は混み混みで、鏡もおおきな鏡をみんなでのぞくことになります。 少ない荷物の方がスマート! 私はビューラーと、リップをもっていきます! ランドではスプラッシュマウンテンの水で消えてしまうので、アイライナーも必須! ポイントみっつめ! カイロは、寒い日の夜はパーク内で売っています。寒すぎて凍えそうな時は探してみてください💦 以上、最低限の荷物紹介でした。 困ったらパーク内で解決出来る! さすが天下のディズニー。

ちゅん フォロバ100🙆‍♀️さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)