0b0be4798fbb467ca04865cd 1561424270 small

毛穴パテ職人ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)

• ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)(BBクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのBBクリーム!🌸初投稿🌸初めまして!..」

まの かざり
  • 脂性肌
  • まの かざり

🌸初投稿🌸 初めまして! 記念すべき初投稿は、BBクリームを紹介したいと思います🎊 商品情報▪▪▪▪▶✍ 商品名▷サナ 毛穴パテ職人 ミネラルBBクリーム NM 内容量▷30g 価格▷1200円(税抜) 役割▷化粧下地・ファンデーション 使用目安量▷パール粒大(小指の爪ほど) UV効果▷SPF50+ PA++++ 香り▷ほぼ無し おすすめの方▷脂性肌│毛穴目立ち│時間がない 使用感想▪▪▪▪▶✍ なんとリューアル品だそうです!🆕 私は前の商品を知らないので、比較はできませんが、(ごめんなさい🙏 皮脂テカさん用を購入しました。 ¨色は手に出したときは濃いですが日本人の肌によく馴染む色だと思います。 ¨どちらかと言うと色白な私でも大丈夫でした👍 ¨ちょっと気持ち黄色いかも?笑 ¨毛穴もしっかりカバーしてくれます! ¨テカりや皮脂は触ればわかりますが、見た目は大丈夫でした。 最後に▪▪▪▪▶✍ 初めてBBクリームを買いましたが、使いやすくりピしたいと思いました😊 【皮脂テカさん】【乾燥肌】【色白肌】 3種類あるので店頭のテスターで是非試してみてください! 2/6~4/5までモニタープレゼントキャンペーンも開催されているので、気になった方はホームページへ! http://www.sana.jp/keanapate/ END✲゚2018.3.26.

おすすめアイテム毛穴パテ職人×BBクリーム

ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)

”ヒアルロン酸などの美容成分入り♪どんな毛穴の形にもフィットする独自のパウダーで毛穴レス!”

BBクリーム エンリッチ / 毛穴パテ職人

BBクリーム エンリッチ

”名前の通り、特に毛穴がすごく埋まる!毛穴をカバーしたい人は必見♪”

BBクリーム

ミネラルBBクリーム BU(ブライトアップ) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBクリーム BU(ブライトアップ)

”元々肌が白めの方 色白肌さんに! もちすべ美白肌仕上げ!”

毛穴パテ職人×BBクリームの商品をもっと見る

ミネラルエッセンスBBクリーム

薬用 BBクリーム GE

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!”

ミネラルトーンアップBBセラム

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

ミネラルクッションBB

ヌーディズム ヒアルロン カバー BBクリーム

クリアラスト

ハイカバーリキッド

”やわらかいテクスチャーで、伸びが良いです。ほんとハイカバーですっ”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

まの かざりさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)

2018/2/6
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
近くの毛穴パテ職人取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
脱・コンシーラーの実力!進化した“美容パテ”で、隙なし美肌が1日中続く コンシーラー要らずの実力で気になる毛穴を隠しながら、隙のない優美な肌を1日中キープする「BBクリーム」です。 その秘密は、“4Dフィット処方”に“肌ストレスブロック”を組み合わせた毛穴パテ職人独自の技術“美容パテ”。 毛穴をしっかり隠しながら余計な皮脂を吸着し乾燥も防ぐので1日中崩れず、さらに、紫外線や乾燥などの環境刺激から肌を守ります。 また、超微粒子型密着パウダーが、塗って5秒で密着。毛穴をしっかりとロックし、重ねても崩れない、コンシーラー級のカバー力を実現しました。 肌質や仕上がりで選べる3タイプ。これ1本でベースメイクが完成します。 ●SPF50+・PA++++ ●1本で7役(毛穴パテ効果、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、美容液効果、UVカット効果、肌ストレスブロック効果) ■NM(ナチュラルマット):自然な肌色 さらさらマット美肌仕上げ ヒアルロン酸*1配合

2021年01月19日(Tue)