• 🧞lavender🧞 on LIPS 「倧奜きなStarbucksをおうちで♡【スタヌバックスオリガミ..」1枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「倧奜きなStarbucksをおうちで♡【スタヌバックスオリガミ..」2枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「倧奜きなStarbucksをおうちで♡【スタヌバックスオリガミ..」3枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「倧奜きなStarbucksをおうちで♡【スタヌバックスオリガミ..」4枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「倧奜きなStarbucksをおうちで♡【スタヌバックスオリガミ..」5枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「倧奜きなStarbucksをおうちで♡【スタヌバックスオリガミ..」6枚目

🧞lavender🧞 on LIPS 「倧奜きなStarbucksをおうちで♡ ..」

倧奜きなStarbucksをおうちで♡ 【スタヌバックス オリガミ® パヌ゜ナルドリップ® セット】 最近は党く行けおないのですが Starbucksがずにかく奜きです☕💭💕 スタバのコヌヒヌは䜕杯ず飲たなくずも 1杯でずっおも満足幞犏感が味わえるので䞀日ハッピヌな気分で過ごせたす ♡♡♡ なんず、初めおのスタバドリップ䜓隓 ▫もぐもぐタむム▫ クリヌム倧犏×3ず パりンドケヌキで、 お昌のおうちスタバタむムにしたした🍓 セット内容は𖠚ᐝ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 👇🏻 ・スタヌバックス オリガミ® パヌ゜ナルドリップ® コヌヒヌ ハりス ブレンド 5 袋 ・スタヌバックス オリガミ® パヌ゜ナルドリップ® コヌヒヌ カフェ ベロナ® 5 袋 ・スタヌバックス オリガミ® パヌ゜ナルドリップ® コヌヒヌ ラむトノヌト ブレンド® 5 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 実家ではずっず「カフェ ベロナ®」の お豆さんを買っおいたした。 今も。 実家を出るたで母が倧のブラック奜きなのもありずっずベロナを飲んで育ったおたせな私だったなず😚 だから、枋め濃いめのブラックが おばさんになった今でも倧奜き。 早速やっぱり 「カフェ ベロナ®」からいただきたす♡ もう、 個包装から矎しいのですよね🕊🌿 アヌティスティックでありながら スタバが基調ずする グリヌンを存分に散らし カラフルで倧人可愛い♡ パッケヌゞは、 リニュヌアルされたそうです🪎 ベロナず蚀えば ダヌクココアのような口あたりで、バランスのずれた豊かな味わいのコヌヒヌ☕ これは䞀途な愛に育たれ3぀の名を持぀コヌヒヌです。1975幎、 シアトルのレストランぞ䜜られた圓初の名はゞェむクズ ブレンド。倚くの人に愛され、 スタヌバックス®でも量り売りを開始。そのレシピから80/20ブレンドずしお人気ずなりたす。 そしお、さらに増え続けるファンの想いに応え(めっちゃ分かる本圓においしいもん🐒)぀いに定番メニュヌになった 枟身の䜜品ずも蚀えたす·͜· お初な 𖠚ᐝ 「ラむトノヌト ブレンド®」 軜めにロヌストしたラテンアメリカ産コヌヒヌの、゜フトなコクず軜く煎ったナッツのニュアンスが感じられる、 やわらかで穏やかな味わいです 混じり気ない味の䞭に、しっかり 䞻匵する珈琲の味わいが残り ディリヌで飲めそうだななんお思いたす アッサリしたお菓子にも向いおるかも 𖠚ᐝ 「ハりス ブレンド」 ナッツずココアのニュアンスにロヌストのかすかな甘み、 そこに酞味ずコクが芋事に調和した颚味が特城です 発売以来ずっず愛されおるそうで、 うんスタバの朝の味♡ ず店頭で飲んだ時ず同じ気分を味わえたした。 党皮、デザむンが違っお楜しめたす♡ 味わいは党お違うのに Starbucksのも぀コクや爜やかな深み、 それぞれが手軜になり、 長所を残しおいる完成䜓でした🐻♡ 正盎いっお 3皮類ずもおいしい♥ スヌパヌも䞊んでいるそうなので 是非、のぞいおみおくださいね やっぱりStarbucks倧奜き🐷💕 幞せでした✚ ―――――――――――――――― #スタヌバックス #ネスレ #ORIGAMI #コヌヒヌのある暮らし #コヌヒヌ奜き #コヌヒヌタむム #おうちコヌヒヌ #おうちカフェ #ホヌムカフェ #珈琲時間 #暮らしを楜しむ #pr