• 4kidsmama on LIPS 「⁡⁡⁡おはようございます☀⁡年齢を重ねる内に珈琲は、ブラックが..」(1枚目)
  • 4kidsmama on LIPS 「⁡⁡⁡おはようございます☀⁡年齢を重ねる内に珈琲は、ブラックが..」(2枚目)
  • 4kidsmama on LIPS 「⁡⁡⁡おはようございます☀⁡年齢を重ねる内に珈琲は、ブラックが..」(3枚目)
  • 4kidsmama on LIPS 「⁡⁡⁡おはようございます☀⁡年齢を重ねる内に珈琲は、ブラックが..」(4枚目)

4kidsmama on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 年齢を重ねる内に ..」

⁡ ⁡ ⁡ おはようございます☀ ⁡ 年齢を重ねる内に 珈琲は、ブラックが飲めるようになり 今じゃブラックコーヒーばかり飲んでる私 ⁡ 大人になった気分←😊 ⁡ ホットは特にブラックで飲みたくなりますよね⭐️ ⁡ 特に‼️ 私のひと時に愛用しているのが ⁡ 大好きなスターバックス‼️ ⁡ スタバって 疲れや嫌な事いろーんな事を 吹き飛ばしてくれる 魔法の飲み物って思ってる☘️ ⁡ そんな スターバックス様から発売されているのが… ⁡ グリーンを基調にしたデザインに パッケージがリニューアルされた 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ⁡ ⁡ スターバックス オリガミ® パーソナルドリップ® ☘️ハウス ブレンド 5 袋 ☘️カフェ ベロナ® 5 袋 ☘️ライトノート ブレンド® 5 袋 ⁡ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ⁡ ⁡ 私は、おうち時間に 贅沢したい時には必ず こちらのORIGAMIシリーズを 家で飲んでますー❤️ ⁡ それに! スターバックスの店舗に行かなくても スーパーマーケットやイオンとか 近くのお店で手軽に購入できるから 子供がいる私でも 手軽にスタバ気分が味わえるんですー❤️ ⁡ スタバ行くと 家族全員飲むから 凄い金額になっちゃって😂 ⁡ 家で1人時間を楽しんでます❤️ ⁡ 3種類全部味わって 飲んだんだけど! 一番好きなのは… ⁡ 【ハウス ブレンド】 程よい酸味と後からくるお口に広がる コーヒーの香りと苦味‼️ 最高ですよね! 後味は、凄くスッキリしてるので 朝よく飲んでいますー❤️❤️ ⁡ 他にも… 【カフェベロナ】 【ライトノートブレンド】は 私が大好きな甘いー食べ物食べる時の おともにしてますー❤️ ⁡ ⁡ これからも 幸せなひと時を… スタバで癒されたいと思います☘️ ⁡ 皆さんは、どちらがお好みですかー? ⁡ 是非 手軽におうち時間を充実してみませんかー?😄 ⁡ #pr #スターバックス #ネスレ #ORIGAMI #コーヒーのある暮らし #コーヒー好き #コーヒータイム #おうちコーヒー #おうちカフェ #ホームカフェ #珈琲時間 #暮らしを楽しむ